이상한가요...

회원작품

이상한가요...

4 이채원 9 10,439
글자 그대로 이상한지..되묻고 싶습니다.
리플 부탁드려요..
케이티에...계약직이라..
온제 짜릴지 아는 몸?

편집하다 웹으로 온지..어언한달..쫌 넘쪄..ㅜㅜ

요즘 글자그대로 우울모드 입니다 

Author

12,120 (62.4%)

숲속을 걷는 조용한 코끼리

Comments

23 김형도
emoticon_034 
24 ★쑤바™★
흐음?? 
4 이채원
넘...식상하쟈나여..돋보기..
여기 아저싸들은 그런거 많이 봐서...^^
숑숑님외 여러분들 리플 주셔서 고마워요..
이거 2안인데...--
고만고만한..1안이 덜컥 되어서...
내 홈피에나 갖다 쓸려구...ㅋ 합니다. 리플달아 주신분들 
정말로 감사합니다. 
5 숑숑
저도 블루톤이 맘에 듭니다..^^
조금 추가하자면...긁적긁적...
저위에 아이콘이라고 하나요?
그걸 성격에 맞는 아이콘으로 대체하시면 좀더 신경써 보일꺼 같아요..^^;
예를들면 자료검색------------------>서류더미에 돋보기큰거..그런아이콘...많잖아요..^^; 
1 나비
파랑바탕이 눈을 시원하게 하네여..^^
아자 아자 화이팅! 
10 ..........
괜찮은거 같아요~
안을 흰색으로 하면 안되나요??
쫌 안 어울려 보여서... 
4 이채원
기획?..메뉴는 거의 정해진 상태..구여
전체적인 기획이란게..뭔가요..이미 프레임이 정해진 상태라서..^^.
케이티아저씨들이 블루를 좋아해서리.. 
2 win^0^
블루의 칼라는 산뜻하고 시원한데..안의 베이지는 쫌~안맞아서 안이쁜거 같아요..악세사리 이뻐요~^^~ 
24 명랑!
이상할건 없어요.
못생겼다고 이상한건 아니듯이...
그리고 아직 미완성인듯 하니... 뭐라 할 말이... ^^;;
궂이 한 말씀 드리자면
홈페이지를 전체적인 기획없이
그때 그때 그냥 생각나는대로 만드시는건 아닌지... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand