한예종 표지.

한예종 표지.

시실리안 14 7,151
2월부터 팬시, 다이어리쪽으로 일을하는데 그전에 요청한 표지디자인물 하나올립니다. 

Comments

thdi7
감사합니다. 
아싸대박
이쁘네요...수고많으셨겠어요^^ 
김민철
야근좀 나눠주세요~ ㅎㅎ (좀 돠 줍셔~) 
시실리안
시안다 통과되고 출력넘기는것만 남았는데 원본이 날라갔군요.. 당췌 어따둔거지;; ㅡㅡㅋ 뭐 디자인은 되있으니.. 다시 편집.. ㅠㅠ 고고싱~ ㅎㅎ 
Apple♥
깔끔하네요^^ 
시실리안
많은 조언들 감사합니다. 힘내고 있씁니다..^^ 요즘 야근이 많아서 몸이 피로하네욧~ㅠ 
color
깔끔한 분할과 전체적인 조화....
꽃잎처럼 하늘거리는 문자들의 표현이 보기좋네요.

옥에티라면 표일에서 책등 표사에 이어지는 잎사귀가 표일의 여백에 침범을 하는것과 표사의 균일한 배치가 아쉽게 느껴지는정도....

좋은디자인 잘보았습니다. 
김민철
작업물 나오면 깔끔하겠군요 ^^ 노고에 위로를 ~ ^^ 
★쑤바™★
emoticon_012 
시실리안
밑에 답글에 좌우 시그너처도 몇개가 있지요~ 그중 하나를 사용했구요, 규정은 되어있죠..ㅎ 그렇다고 홈페이지에 있는 서채를 쓰기엔 아무레 무리겠죠. 규정된 UI로 나간것입니다~ 심볼조합도 안된 홈페이지 서체를 이용하기는 좀...... 시안은 최종통과가 다되었습니다. 수정은 불가피; 
며루
그럼,뒷면에 길이맞춰져있는걸로 쓰시면 될꺼슬..
그리고 홈페이지에쓰인기존로고와
거기서 주었다는 소망체로고를 같이쓰는걸로봐선
UI규정집에 의존하지않고사용하는듯;; 
시실리안
한예종에서 직접받은 서체입니다. UI역시 변형없이 시그너처 상태를 사용했습니다~ ... 작업을 그쪽에서 좀 삐뚤하게 되있던데 아무레도.. 그렇다고 제가 만들어진 UI를 보기 좋게 바꿔서 쓰기는 어려울것 같습니다.^^; 기존 UI를 사용해야하기때문에;; 
며루
한예종로고가 소망체?? 아닌걸로알고있는데요..ㆅ;;
로고다운받아쓰시고 표지로고 아래  Korea National University of Arts 삐져나온 길이는 맞춰주셔야 보기좋을듯;

안녕미미-♩
느낌이 좋은데요~각각이미지들이 원래하나인듯한~그런거?ㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand