표지-캠프관련표지시안...조언부탁

표지-캠프관련표지시안...조언부탁

Tshop 11 10,697
일러스트로 작업하고.
바탕이 전혀 어울리지?안느다고 스스로생각중..
바탕컬러에 대한 조언 오늘중으로 부탁드려요.. 

Comments

김형도
베다없이 흰색도 괜찮을것같은데요.. 시원하게~ 
모든이의 벗
일러스트로 그리셨다니 감각이 뛰어 나실텐데
바탕 전체 색을 없애고
마당을 일러로 그리시는게 좋을것 같아요^^
구름도 살짝 살짝 넣고
바탕은 흰색이 깔끔할것 같아요~ 
Tshop
Apple님이신가요? 님의 다른 작품들을 볼 기회가 있었네요.. 작품들이 하나하나 포로샵의 최고봉이신듯합니다.멋진 작품 많이 감상했습니다 ..
포토샵작업 조언을 좀 하고싶네요! 
Apple♥
일러스트 이미지가 너무 좋은데.. 배경이 안타깝습니다. 굳이 포토샵으로 안하셔도 일러에서 땅을 만들어 준다던지 하시면 더 좋을거 같은데... 아깝아깝;; 
Tshop
네네..일러스트는 직접 그렸씁니다..포토샵에 얹혓습니다만..포토샵을 못쓰는 한계가 있어서..ㅎㅎ 
Apple♥
일러스트에서 작업을 하셨고 일러스트는 직접 만든게 아니시라는 말씀?? 헷갈려서요^^;;
바탕과 일러가 너무 따로 노는 느낌이 드네요~ 일러스트를 직접 그리셨으면 바탕 같이 그려보심이..... 배경만 바꿔도 산뜻한 느낌이 나올거 같은데...^^;; 
곰탱이
캘리느낌으로 상단과 하단을 연두와 연청으로 베다 칠 하면
어쩔런지요? ^^;  주제넘는 참견이었습니다. 일러스트 최곱니다.
재주가 남다르시네요. 
Tshop
조언 감사합니다..... 
스트라이크프리덤
날짜를 봐도 계절을 봐도 주황계열은 안어울리네요. 초록 계열이나 밝은 파랑 계열이 더 어울릴것 같습니다. 
이금주
엄....연두에 검정 살짝 섞어 주면 어떨런지요?   
나경공주우
잘 보고 갑니다 ^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand