ISBN 바코드가 필요한데 해결이 안되요 해결해 주실분~~ 플리즈~

질문과답

ISBN 바코드가 필요한데 해결이 안되요 해결해 주실분~~ 플리즈~

바코드 프로그램을 구해서 생성하는데
라이센스 코드가 있어야 하는건지 
바코드 생산자가 허가되지 않는다네요

바코드생성해서 표지에 삽입해야 하는데 큰일입니다.
혹시 바코드 하나 만들어 주실수 있는 분 계신가요???
일러스트로 저장해서요~~
 <>ISBN 979-11-5788-025-6-93370 
꼭 부탁드려요 
샘플사진도 첨부해요

Author

Lv.1 1 비의노래  실버
620 (31%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

9 lee.m.k
만들어 전해 드리고 싶어도....
답변글엔 파일 업로더가 되질 않아서....
만들고도 전달할 방법이 없네요....쩝.......
1 비의노래
그런데 lee.m.k님의 글에 어떻게 답글을 달아야 해요?
답변하기라는 버튼이 안보여서요
그래서 제 글에 다시 답글을 올려버렸네요

lee.m.k님 이렇게 답글을 달아주셔서 정말 감사합니다.
한줄기 햇살이 보이는 듯 하네요

멜 주소가 jins6382@naver.com입니다.
멜로 데이터좀 보내주세요 ai파일로요

궁금한 점이 있어서 따로 쪽지도 보냈어요
제발 확인 부탁드려요
9 lee.m.k
요청하신대로 제작된 바코드를 적어주신 멜 주소로 보냈습니다.
1 비의노래
lee.m.k님 정말 감사해요
큰 도움되었습니다. ^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand