윤확장한자XT

질문과답

윤확장한자XT

1 설탕 2 8,774

윤확장한자XT를 익스텐션에 넣고
확장한자 폰트들도 자형폴더에넣었는데요..
다 재부팅한후에도 사용되지 못하네요...

쿼크가 시동할때 서체가없어서 사용할수없다는 경고창이 뜨고....

어떻게 해야하는건지.. 알려주세요....???? ㅠㅠ

Author

Lv.1 1 설탕  실버
1,610 (80.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

emoticon_096 넣으신 윤확장한자가 혹시 TT서체(트루타입)라면..복사를 해서는 사용을 못합니다.
그냥 사용하시려면 화면용 윤체 확장한자 서체를 자형폴더에 넣으셔야 합니다.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요.
자형폴더에 넣는 서체는 보통 가방 2개 탈그림 2개 입니다.(총4개)
넣으신 내용을 자세하게 설명해 주시면 도움이 될듯합니다.
=====================
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand