쿽에서 서체요

질문과답

쿽에서 서체요

1 김민지 2 2,771
제가 쿽에서 작업을 한다음에
출력소에 압축을 해서 출력소에 맡기려고하는데요
쿽에서 작업을 다한 다음 출력용파일모으기를 하고 그 폴더를 그대로
압축을 해서 sit파일이 생기면 그걸 출력소에 보내면 되는거잖아요

근데 만약 제가 작업했을 때 서체가 출력소에 없으면어떻게되나요?
일러스트는 글씨라도 깰수있지만 쿽은 어떻게 되는건가요??? 

Author

Lv.1 1 김민지  실버
180 (9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

그런경우 자형폴더에 있는 영문서체를 같이 보셔야 됩니다.
영문서체는 서체 자형과 포스트스크립트 서체가 한셋이기 때문에 같이보내셔야 됩니다.
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
emoticon_096 없는 서체가 영문서체라면..해당 영문서체를 같이 (포스트스크립트 자형과 화면용자형을 같이..) 출력파일과 같이 보내주시고 애기를 하시면 됩니다.

=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand