산돌서체 깔고 나서 윤서체가 안떠요!! 급해요!!

질문과답

산돌서체 깔고 나서 윤서체가 안떠요!! 급해요!!

엊그제 산돌서체201종 통합 패키지랑 묵향 서체 깔고 나서 몰랐는데
윤서체 윤고딕, 윤명조 계열이 안떠요
꼭 쿽 작업 글판에 흰색바탕에 흰색 글씨 해놓은 것처럼,요
그리고. ,.?! 이런 문자는 뜨는데요 본문이 아옝 안떠요
미치겠어요. 서체가 충돌이 나서 그런지 ,.,
어케 해야 할까요???
갈켜주세요. 서체를 빼야 하나요>?? 

Comments

1 박기용
방법은 있죠... 기존의 처체를 빼놓고 윤체부터 설치 후 나머 지를 나중에 넣으면 되죵 
윤서체 복사본을 사용하다가 정품 윤서체나 산돌서체를 설치하게 되면 확장파일안에 TTE엔진이 정품으로 바뀌기 때문에 불법 윤서체가 사용 안되게 됩니다.
다시 말해서 윤서체나 산돌서체는 확장파일안에 tte엔진과 tte라이브러리 폴더(해당 서체에 대한 필터가 들어 있는 있어야 됨)가 있어야 작동이 되는데 이내용이 정품으로 바뀌기 때문에 그런겁니다.
TTE엔진을 그전 버전으로 바꾸거나 따로 인스톨 해야 됩니다.
그러나 이렇게 하시는 경우 새로 설치한 설체가 인식 안될수도 있습니다.
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
기존에 설치된 산돌서체와  TTE엔진및  TTE라이어브라가  충돌난것 같습니다.확장파일에서 제거후 다시  윤소호관련 TTE엔진및 TTE라이어브리를 재설치하셔야 될듯합니다. 문제는 다시 산돌체를 사용못한다는것인데 자세한건산돌 회사에 확인해보세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand