Frutiger 서체가 자꾸 깨져보여요

질문과답

Frutiger 서체가 자꾸 깨져보여요

1 김원정 3 3,499
쿽 상에서 Frutiger 서체만 자꾸 깨져서 보이네요
그래픽 서체처럼 그렇게요
PDF로 구우면 또 괜찮거든요
ATM을 설치했는데 똑같아요~
잘못 설치했나..다른 맥에꺼 공유시켜서 들고 왔는데 잘못 설치한건가요?
완전 초짜예요 ㅠ.ㅠ
작업하기가 힘드네요 화면상에 자꾸 이렇게 보이니깐..
아시는 분 꼭 좀 답변 부탁드릴께요 

Author

Lv.1 1 김원정  실버
190 (9.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

서체가 너무 많아도 그런식으로 문제가 되기도 하고요.
아무든 영문서체는 서체 가방과 포스트스크립트 자형이 셋트로 들어가야 제대로 사용이 됩니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
1 김원정
서체가 너무 많아서 ㅋ 인식을 못했나봐요 서체 100개 정도 지우고 ATM 설치하니깐 되네요~ 
emoticon_096 자형폴더에 화면용영문서체만 설치가 된듯합니다.
영문서체 설치시에 트루타입서체가 아닌경우..
화면용과 해당 포스트스크립트 서체가 같이 설치를 해야 화면에서도 매끄럽게 보이게 됩니다.
애기하신 영문 포스트스크립트 서체도 같이설치를 해주세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand