ezPDF Gate 맥에서 ps 설치 관련

질문과답

ezPDF Gate 맥에서 ps 설치 관련

1 이정표 5 4,896
ezPDF Gate를  사용 하려고 하는데요~
맥에서 선택자 어떻게 잡죠 4.1에서 서체 검사를 해서 ps로 만들어야 하는거 아닌가요`
3.3에서는 vip2.pdf가 잡히는데 4.1에서는 어떻게 하는지 모르겠어요~ 

Author

Lv.1 1 이정표  실버
1,300 (65%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G smc^.^~
확장파일에 레이져라이터8 또는 adobe ps 넣어주세요,그리고 조절

판 파일공유에서 공유가 되있는지 확인하시고. 
1 이정표
ㅠㅜ  왜 선택자에 안보일까요~  우아앙~~  미치겟네~ 
scitex VIP L2.ppd맞습니다.
선택자에서 우측에 이름을 클릭하고 들어가서 scitex VIP L2.ppd를 선택해 주시면 되는 겁니다. 
1 이정표
혹시 그 PPD를 구할수 있나요` scitex VIP L2.ppd를 넣었는데 이건 안보이더라구요 
ezPDF Gate는 PC에 설치가 되어 있어야 되고요.
맥에서는 한글시스템안에 확장화일안에 Printer Descriptions안에 st....ppd를 넣어야 되고요.(ezPDF Gate나 젯립을 사용할때 사용하는 PPD파일 입니다.)
선택자에서 레이져라이터8 또는 adobe ps를 선택하고 우측에 이름을 클릭하고 들어가서 PPD만 잡아주시면 됩니다.
쿽에서는 서체목록이 모두 "무"로 되어 잇어야만 글씨가 안깨집니다.
그러다보니 폰트박스가 있는 레이져 프린터를 사용하는 경우에는 쿽을 2개 사용해서 하나는 출력용 쿽이고 하나는 PDF전환용 쿽으로 사용하셔야 됩니다.
=================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand