일러스트에서.. 선 두깨

질문과답

일러스트에서.. 선 두깨

1 yuki 7 5,781
일러스트에서 캐릭터를 그렸는데,
아웃라인 선 두깨를 2 pt로 지정을 했습니다.
캐릭터를 축소하였을시 선 두깨도 함께 줄이는 방법 좀 알려주세요..
캐릭터는 줄었는데, 선 두깨가 그대로 있네요..
예전에 했던거 같은데, 간만에 일러스트로 작업을 하다보니.. -_- a 

Author

Lv.1 1 yuki  실버
1,074 (53.7%)

^_^ 행복하세요~

Comments

16 초롱소녀
아하 그러한 방법이 있네요...
사전 접수합니다...ㅋ 
G 동글이
ㅎㅎ 일찍점 가르쳐주시징...ㅎㅎ 
10 아침이오면
그냥 환경설정에서 스토크에 관한 스케일 잡아주면 되는데여.. =_= 아웃라인 따버리면 용량이 커져서리... 
24 명랑!
ㅋㅋㅋ... 누구누구네 사무실 갔더니 복잡한 그림 축소 해 놓고
일일이 선택해서 줄이고 있더라는... ^^;; 
1 yuki
아~ 맞다맞다맞다..
고맙습니다~ 
3 *행복한날*
스케일툴두 있어요/ 오브젝선택 후 스케일툴 선택한 다음 엔터쳐주면
옵션나와요. 이놈으로 하면 스트록 아웃라인안해줘두 되요. 
7 윤영이
먼저 이미지를 선택하시고
메뉴중,,,,오브젝트->path->outline stroke를 해주면
선이 면화되어 축소를 해도 이미지가 깨지지 않습니다..

행복한 하루 되세요..^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand