프랑스어 변환방법 부탁드려요..

질문과답

프랑스어 변환방법 부탁드려요..

1 허윤정 3 6,274
요즘 불어 / 독일어 / 한문 등 다국어 서책을 작업중인데요...
한문은 서체를 사라고 하더라구요.. (산돌 다국어체)
근데 불어나 독일어는 어떻게 해야할까요?
불어나 독일어 보시면
우무라우트 같은 이상한 기호들이 알파벳에 붙어있잔아요.. ㅠㅠ
몇글자 안되면 일러스트로 만들어서 넣을텐데...
한두글자도 아니고... 넘 힘드네요...ㅠㅠ
도와주세요...

다국어 변환땜에 요기조기 뒤지다가 토마토맥을 찾았는데... 정말 좋네요...
저처럼 혼자 프리랜서로 일하는 사람한테는 정보가 많이 부족하거든요..
앞으로는 자주 이용하겠네요... 

Author

Lv.1 1 허윤정  실버
32 (1.6%)

체리엄마

Comments

G 다국어전문
http://africadtp.ivyro.net
다국어 quark호환 가능합니다.
저렴한 가격에 맥호환시 다국어 편집을 직접하시면
훨씬 비용이 절약됩니다.

사이트 둘러보세요 다국어 서비스 다양하게
있습니다. 러시아어,중국어,일본어,독일어,프랑스어,스페인어,
몽골어,베트남어등등
다국어 일러스트/맥호환/다국어편집 
G 핏투
테스크탑에서 애플로 들어가시면 키캡 있으실겁니다~
키캡여시고 옵셩을 눌러보시면 어떻게 기호가 변하는지 아실 수 있으실겁니다. 
7 맥사모
입력하기 어려운 프랑스어, 독일어, 러시아어, 발음기호 쿽파일로 입력대행해드립니다.
관심있으시면 seakan@empal.com으로 연락주세요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand