다시 질문할께요..;; 죄송합니다.;;;;

다시 질문할께요..;; 죄송합니다.;;;;

정윤희 2 2,161
먼저 아래에 도움을 주신 베스트맥님과 칼라님께 감사를..ㅎ

일단 커멘드 에프해서 찾아봤는데요...그래서 Accordance라는 프로그램이 나왔는데..

이게 "그림2"라는 파일인데...제대로 깔린건 아니죠?

"그림1"파일은 지금 사장님께서 보셔야 하는 파일인데요.

Apple Works라는 프로그램이 Accordance로 열리는건가요?

===============================================

Accordance CD가 총 3장 있더라구요.
그중에서  Accordance Bible Reference release 3 라는 CD를 구웠는데요.
코드도 다 적어넣었구요.
근데 "그림2"처럼 파일이 보인다면 안깔거죠??
ㅠㅠ 어쩌나 사장님 물어보실텐데.;;; 

Comments

베스트맥(A/S)
Apple Works라는 프로그램을 설치하셔야 됩니다.
OS 9용 으로 설치 하셔야 됩니다.
==================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
준도우미 A/S
emoticon_096파일 확장자를 보니 예전의 클라릭스 웍스 파일이네요.
이 클라릭웍스 프로그램이 설치되거나 아니면 애플웍스 포로그램이 설치가 되어야 열어서 볼수가 있습니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand