msn이 한국에서되다가 미국오니까 안되네요

msn이 한국에서되다가 미국오니까 안되네요

Heyn Jib Hwang 2 2,163
안녕하세요
뉴맥북을 구입한지 한달도 안된 새내기 입니다
한국에서 무선으로 인터넷을 사용할땐 엠에센이 잘됬었는데
미국와서 유선으로 사용하니까

"sign in to microsoft messenger failed because the service is not avalible or you may not be connected to the internet"

이라고뜨네요..
분명히 인터넷은 연결되있구
....
제발해결방안을 가르쳐주세요
감사합니다 

Comments

준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 시간이 달라도 연결이 안됩니다
한번. 시간과 날짜를 맞추어 보고.실행을 해보세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
베스트맥(A/S,판매)
날짜와 시간을 현지와 똑같이 해놓고 한번 해보세요.
아니면 시스템환경설정안에 다국어에서 언어를 영어로 해놓고 재시동 후에 한번 해보세요.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand