압축이 안되요.. 제발 살려주세요..급해요

압축이 안되요.. 제발 살려주세요..급해요

김은하 3 2,169
어찌 무슨 영문인지 압축이되질 않아요..
인쇄소에 압축해서 보내야하는데 압축이 되질 않네요..
제발 부탁드립니다..
에러 -43 이라고 뜨거든요..
부탁드립니다..

Comments

박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

Stuffit 관련 프로그램을 설치하면 한글 시스템의 확장 파일 폴더에 별도의 파일이 설치가 됩니다.
따라서 OS 설치시에 자동으로 설치되는 한 가지 버전만을 사용하셔도 되는데, 별도로 다른 버전을 설치하시는 경우에는 한글 시스템의 확장 파일에 새로운 버전의 파일이 설치가 되어 응용 프로그램과 버전이 맞지 않게 되는 문제가 발생합니다.
즉, 하나 이상의 Stuff 프로그램을 설치하는 경우에 새로 설치한 버전의 응용 프로그램이 아닌 기존에 있던 버전의 응용 프로그램을 실행시키게 되면 확장 파일 안에 설치된 파일과 버전이 상이할 경우에 발생할 수 있는 문제입니다.

감사합니다. 
김은하
정말 감사드립니다..
그런데 무슨 에러일까요? 궁금해요.. 
명랑!
프로그램소스방에 올렸으니 새로 까셔요. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand