kpt필터 설치??(급)(급)

kpt필터 설치??(급)(급)

무냐 6 3,697
kpt필터를 설치하는데요....1.5구여...
일러는 9.0인데요...설치가 안되네여...
필터안에는 들어가 있는데 선택하면
"Vector Effects
 The selected object(s) cannot be processed by Vector Effects."
라고 뜨는데요....ㅜㅡㅜ
급하거든요... 좀 알려주세요....
혹 필터가 깨진것이면 필터좀 구해주심 안될까여.... 

Comments

바람꽃
결국 이곳도 올게 왔군요 ~~

emoticon_007emoticon_007emoticon_007emoticon_007 
베스트맥
물론 질물과 다른 내용일수 있지만 제 답글에 내용은 해결방법보다는 이런것이 있다는 소개였습니다.
오해가 없기를...
그래서 답글에 1.5라는 단어를 안쓴겁니다. 
준도우미
베스트맥님애기는 앞뒤가 안 맞네요..
위에 답글을 보면 질문내용과 상관없는 답글을 할리는 없고..
버전이 다른다는 애기만 하시니까요.
분명히 질문자는 KPT1.5버전이라고 애기를 했는데..
뜬구름없이 일러버저에 따라서 KPT버전이 다르다는 애기만 하고... 
베스트맥
준도우미님이 큰 착각을 하신듯 합니다.
일러스트 버전에 따라 KPT버전이 다르다는 얘기를 한겁니다.
KPT 1.5버전에 대한 얘기를 한것이 아닙니다.
=============
베스트맥(아이디)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
준도우미
emoticon_096KPT 1.5 필터는 일러스트9까지 사용가능합니다.
베스트맥님이 잘못 알고 계시네요..(확실함)
질문하신분의 글대로 현재 필터일부파일의 누락이나 손상입니다.
새로 KPT필터 설치프로그램을 다시 설치를 해주는 방법밖에는 없습니다.
=========
★준도우미의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요 
베스트맥
일러스트8과 일러스트9는 KPT필터가 다름니다.
시중에 돌고 있는 KPT필터들이 대부분 일러스트8용 입니다.
=============
베스트맥(아이디)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand