print to pdf 변환시 이미지가 안따라와요ㅜㅠ

제제 8 3,158
텍스트는 이상없이 나오는데요.
이피에스(이미지) 파일은 안따라오네요.
무엇이 문제인가요?
으- 급한데
도와주세요. 부탁드립니다~^^;; 

Comments

smc^.^~
사용그림목록에서 v체크되있는지 <=전부다 v표시안되있으시면

안되있는것만 쉬프트눌러서 전부 더블클릭하시면됩니다.

이전이름을 어케아셨지-.-?앞으로  smc로 불러주세요emoticon_001 
제제
정말 죄송한데요- 한번에 모두 해제 하는 방법은 없나요?
80페이지 정도 되는 카다로그라서요- 이미지 파일만 거의 600개 정도되요- 
제제
어머나~  커맨드엠  =3=3=3
맞아요 감사합니다.. 이 런경험 처음이에요
너무 감사합니다.. 찰리쉰님 감사감사 
smc^.^~
1.사용그림목록에서 v체크되있는지

2.커맨드+m하시면 출력방지체크는 안되있는지.. 
제제
정규로 되어 있으면 되는거죠?  정규로 되어 있는데요~ 
smc^.^~
출력환경에서 개략으로 체크되있으면 이미지가 빠져나옵니다. 
제제
아고고.. 이미지포함으로 되어 있네요 ㅜㅠ
근데 왜 안될까요 흑흑 ㅠㅠ
-
애플민트님 답변 감사드립니다  엉엉ㅜㅠ 
유자경
커맨드+P 눌러서 나오는 프린터 속성에서
QuarkXpress 3.3k탭에서 OPI가  '이미지포함'으로 되어있는지 확인해보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand