그래픽카드 업데이트좀 알려주세요^^;

그래픽카드 업데이트좀 알려주세요^^;

대화니 1 2,917
사양은
Mac OS X 10.4.11
CPU 종류: PowerPC G4
CPU 속도: 1.6 GHz
메모리: 1 GB
ATI Radeon 7500: 32MB
원래 867싱글인데 소넷으로 업데이트한 맥을 구입했습니다.
램은 1.5GB로 업할예정인데요
궁금한것은 그래픽카드 업데이트 여부입니다.
그래픽카드도 업데이트가 된다면 어느정도까지 가능할까요?
고수님들 조언좀 부탁드립니다^^;

새해복많이 받으세요!!~ 

Comments

베스트맥(A/S,판매)
일반 PC에서 사용하는 그래픽 카드는 맥에서 사용이 안됩니다.

그래픽 카드에 맥용롬이 붙어 있어야 됩니다.

그러다보니 G4 슬롯에 맞는 그래픽 카드는 G4/1.25제품에 꼽혀 있는 그래픽 카드가 최고 라고 생각하셔야 되고요.
그이상은 구입도 불가능 하다보니 업그레이드가 불가능 합니다.

다시 말해서 G4퀵실버 기종이라면 G4 MDD기종에 달려있는 DVI포트가 있는 그래픽 카드를 부품으로(새것도 판매됨)구입해서 장착하는 정도가 되고 입니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand