다시 질문드려요...

다시 질문드려요...

이상진 5 2,157
컴터를 키면 다중사용자가 창이 뜹니다. 비밀번호를 입력하라고 뜨는데 전에 사용했던분이 걸어논 비밀번호를 몰라서요. 그래서 시프트누르면서 확장파일 끄고 부팅시켰는데도 소유자의 비밀번호를 넣으라네요.ㅠㅠ 안에 자료가 무지 중요해서...뭐..좋은 방법 없을까요...ㅠㅠ...os는 9.2이구요... 

Comments

찰리신^.^~
하늘아기님 좋은생각 (혹시 버리진마시고 보관해두세요..사장님이 일부러 해놓으셨다면 물어보고 버리시고요)emoticon_001 
하늘아기
OS시디가 있으시다면 OS시디로 부팅하신후 다중사용자 프리퍼런스와 조절판을 밖으로 빼놓으신후 재시동 해보시면 어떨까 하는데요...emoticon_003 
찰리신^.^~
혹시 사용자설정암호 누가알고계시나요? 모르시면 다른오에스시동되시

면 시동디스크바꿔서 시동하시고 아니면 시스템부팅시디로 하셔서 문제

있는 부분 수정하셔서 해결하세요^.^~ 
이상진
부팅이 되고나서 로그인 창하나만 떠서 조절판 들어갈수도 없어요..ㅠㅠ 
명랑!
다중사용자?.....조절판에서 열어서 '끔' 하면 안되던가요?
삭제하거나...(안써봐서 모르겠지만...)(아님말구~)=,.=;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand