꾸벅~ 선배님들 잘 봐주이소!!

꾸벅~ 선배님들 잘 봐주이소!!

페이지 정보

작성자 스머프반바지 댓글 11건 조회 15,068회 작성일 07-10-29 15:59

본문

안녕하세요. 선배님들~

경상도 하고도 예천이라는 곳에 사는 시골아짐 입니다.

디자인에 디자도 모르는 촌아짐이 어찌 어찌하다 머리에 쥐날만큼 어려운 일을

맡게 되어 여기저기 마구 마구 쫓아 다니다가 토마토를 알게 되었습니다.

며칠째 기웃거리기만 하다가 과감히 인사 드린답니다.

아무 도움도 못될 나같은 사람이 가입해도 될까? 망설였었거든요.

암튼, 선배님들~ 이쁘게 봐주이소!!^^*

댓글목록

초롱소녀님의 댓글

초롱소녀 작성일

반갑습니다....좋은 활동하세요!!

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

제가 아는언니는 아담하고 귀여우신데....
본인이 스스로 "난쟁이 똥자루"라 하덥니다.

스머프반바지 너무 멋진 아디네요 ^^ㅋ

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

안녕하세요스머프반바지님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

아담사이즈...후후...동지님..(*__)/

color님의 댓글

color 작성일

ㅎㅎ아담한 분이 오신거 같네요 ^^*
반갑슴다..

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

일화를 들으니 더욱 재미있는 닉네임이네요..ㅎ

김태준님의 댓글

김태준 작성일

반가워요 선배님~
여기 후배님들도 많이 있어요~ㅋ
자주오셔서 좋은 정보 많이 공유했으면 합니다.
반가워요m_,m/

스머프반바지님의 댓글

스머프반바지 작성일

앗..반겨 주셔서 감사합니다.
제 닉넴이..그...제 별명입니다.
스머프 아시죠? 무지하게 작은 ...^^
그 스머프가 입는 반바지 만큼 작다해서 붙여진 별명이지요.
지금은 살이 많이 쪄서 키는 그대로지만, 옆으로 좌아악 늘어나서 그렇진 않지만요.
봉걸이반바지로 불리기도 합니다.
이봉걸 선수가 입던 반바지를 제가 입으면 긴바지가 된다나요? 흐~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

재미있는 닉네임입니다.
이번 일 끝나셔도 안오지 마시고 재미있는 동호회라 생각하시고
가족같은 분위기의 토맥에 빠져주세요^-^ 행복한 하루되세요!

초롱이님의 댓글

초롱이 작성일

어서오세요 반갑습니다
자주 오시어 좋은얘기 힘든얘기 좋은글. 좋은작품 나누시길 바랍니다

농땡이쥬신~ㅋ님의 댓글

농땡이쥬신~ㅋ 작성일

반겨요~~~~!! ^___________________^
어떤 분이라도 상관없습니다. 열정만 가지고 계시다믄
글 마니 남겨주시고 자주찾아주세요!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand