가입인사드립니다

가입인사드립니다

페이지 정보

작성자 인연 댓글 12건 조회 9,194회 작성일 06-08-30 15:03

본문

안녕하세요.
매일 구경만 하다가 오늘 삼실이 조용해서
가입했어요
이렇게 글쓰는거 잘하지않아서 많이어색합니다
많은 정보 부탁드립니다.

댓글목록

인연님의 댓글

인연 작성일

쑤바님 사진 올려 놨슴다
실물과 다소차이가 있더라도 반품되지 않습니다
ㅋㅋㅋㅋ.....................

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

사진도 없고만-_-

인연님의 댓글

인연 작성일

저 말인가요?? 시실리안님 ㅋㅋㅋemoticon_002

명랑님의 댓글

명랑 작성일

켁~~~!

인연님의 댓글

인연 작성일

이름뒤에 댕이 붙여보믄 재밌어요.
명랑댕이..뭐 이런식으로~호호홍

시실리안님의 댓글

시실리안 작성일

>>>>>>>>> ㅑㅑ 완전 내스탈이얌~!!!

인연님의 댓글

인연 작성일

저희 사무실은 주로 자원봉사협회 일을 많이하구 있구요.
스타일이 거의 비슷하게 나가는편이라 특별히 어려울건 없어요.
토마토맥에 올려진 작품들을 응용해서 해보니깐 넘 편하구 좋더라구요
앞으로도 많은 가르침 부탁드립니다

초롱소녀님의 댓글

초롱소녀 작성일

반갑습니다...^^ 좋은 활동 부탁드립니다...!!

명랑님의 댓글

명랑 작성일

..딩이 ..댕이가 유행인가보오?

찰리신님의 댓글

찰리신 작성일

안녕하세요인연님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~

인연님의 댓글

인연 작성일

윤댕님 방가워요
거짓말 아니구 제족하 별명이 윤댕이라서
깜짝놀랐습니다.

멋진윤댕님의 댓글

멋진윤댕 작성일

호홋``
저도 오늘 가입햇어요,,ㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand