ㄴ ㅏ랑 친구할 ㅅ ㅏ람~^^;

ㄴ ㅏ랑 친구할 ㅅ ㅏ람~^^;

페이지 정보

작성자 ㅂ ㅣ안 댓글 10건 조회 12,334회 작성일 06-07-11 02:07

본문

설ㅇ ㅔ 상경한지는 4년이 ㄷ ㅏ되어가는데..
ㄱ ㅖ속되는 ㅇ ㅑ근과 밤샘으로 회사 집만 왔ㄷ ㅏ갔다 하다보닝 칭구두 엄꾸..
칭구들은 ㄷ ㅣ자인하는 칭구들이 엄어서
넋두리를 ㅎ ㅐ두 잘 ㅇ ㅣ해를 못하네여 ㅠ.ㅠ
ㄴ ㅏ랑 친구할 ㅅ ㅏ람 ㅠ.ㅠ

댓글목록

cooljazz님의 댓글

cooljazz 작성일

애칭으로 비암...추천...

쑤바님의 댓글

쑤바 작성일

아 긍게 저도...(*__)/

아 근디...
글 쓰실때는 절케 분리-_-하지 마시고..
왠만하믄 바른 표기법으로다가 좀...
부탁 드리거씀미다...-_-;;

초롱소녀님의 댓글

초롱소녀 작성일

반가워요..^^
emoticon_071전 지방에 있는데요...

찰리신님의 댓글

찰리신 작성일

12명은 접수해야누구도 열두명이 있었는데emoticon_001

ㅂ ㅣ안님의 댓글

ㅂ ㅣ안 작성일

ㅇ ㅏㅆ ㅏ~5명 ㅋㅋ 접수완료~^^

자이님의 댓글

자이 작성일

emoticon_003emoticon_014emoticon_066emoticon_071

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

안녕하세요비안님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

emoticon_054

장환식님의 댓글

장환식 작성일

손만 들면 되는건가요?? ㅋㅋ

거리님의 댓글

거리 작성일

emoticon_071 ~ 일단 손은 들어꾸요...,^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand