가입인사요~^^

가입인사요~^^

샤랄라 15 13,341 2007.07.31 10:21
김태준씨까 강력추천해서 오늘가입했어요 ㅋㅋ
저는 23살이고요.. 조끄만 광고회사 다니고있어요-
잘부탁드리구요- 자료 많이 공유해요~ 반가워요~^^

Comments

mamelda 2007.08.07 09:19
반갑습니다 ^^ㅋ
★쑤바™★ 2007.08.06 11:58
태춘이 친구여?+_+
zacs 2007.08.06 11:00
방가웁습니다^^
샤랄라 2007.08.03 13:42
아...긴태준씨말 빼야겠네요? ㅋㅋ
찰리신^.^~ 2007.08.02 11:27
안녕하세요샤랄라님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
토마토천사 2007.08.02 09:06
샤랄라님.......왜 하필 태춘띠인지...
앞으로 고생문이 보입니다.
모쪼록 환영합니다 (__)
샤랄라 2007.08.01 16:22
ㅋㅋㅋ 모두들 환영해 주셔서 반가워요~ ^^
비주얼트리+미키+ 2007.08.01 13:26
;;
김태준 2007.08.01 11:10
암튼 여기서 날 안다는 이유하나로 고생이 많은거야.ㅋㅋ
샤랄라 2007.08.01 11:02
어쩐지 자기소개로 왔다고 얘기하라고 하더니..
내가 이럴줄 알았어 ㅋㅋ 그리고 김태준씨가 더웃기거등요?
최은영 2007.08.01 09:50
반갑습니다.
근데 김태준씨 소개로 오심 별로 안좋을 텐데
말씀 하시지 말지 ㅋㅋㅋ
김태준 2007.07.31 18:08
샤랄라래..아이고 배야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우중충으로 바꺼~ㅋ
동감 2007.07.31 17:41
반갑습니다. 샤랄라님~
근데 2007.07.31 12:38
ㅎㅎ 김태준씨 좋으신분같은데요?~ ㅋ

반갑습니다 샤랄라님 김태준씨도 반가워요 ^^
김태준 2007.07.31 10:26
ㅋㅋㅋㅋ잘왔으..ㅋㅋ
참고로 여기서 내이름팔면 득될거 없다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand