꾸벅~~ 가입인사올립니다요~~

꾸벅~~ 가입인사올립니다요~~

페이지 정보

작성자 초록바다야 댓글 12건 조회 13,356회 작성일 07-08-31 09:26

본문

꾸벅~~
가입인사올립니다~
우연히 들어오게 되었는데요
아직은 좀 낯설어서 여기저기 이방저방 구경하고 다니거든요.
저는 부산에 있는 기획실에서 맥으로 작업하는 작업자에요~~
토마토맥이라는 좋은 사이트를 찾은것이 오늘의 기쁨이 되었어요^^
모두들 오늘하루 자알~~ 지내시고 아침저녁 찬바람에 건강 조심하세요~~~

댓글목록

초롱이님의 댓글

초롱이 작성일

초록바다...참으로 신선하네요.

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

(*__)/

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

반갑습니다.
초록바다님은 작업자가 아니라 이미 디자이너입니다 ^^ㅋ

초록바다야님의 댓글

초록바다야 작성일

잭스님.토마토천사님 반겨주신 모든님들 존하루보내삼~~~ *^^*

토마토천사님의 댓글

토마토천사 작성일

부산은 좋은 곳이죠^^ 환영합니다 (__)

zacs님의 댓글

zacs 작성일

초록바다 보구싶네요..방가요~

초록바다야님의 댓글

초록바다야 작성일

반겨주셔서 감사해요..^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

자주 뵈요....자주...꼭!

문의사항님의 댓글

문의사항 작성일

반갑슴다.....환절기 몸조심 하세요...

김태준님의 댓글

김태준 작성일

반가워요m_,m

shaRp guY님의 댓글

shaRp guY 작성일

안녕하세요~emoticon_071
초록바다야님도 건강 조심하세요 ^^

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

안녕하세요초록바다야님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand