세벳돈 많이 받으세여..^^

이미지게시판

세벳돈 많이 받으세여..^^

2 버거 7 4,112
요즘 맘 먹꾸..절하는걸 갈키구 있네여...

냐하~~...

요놈 요새 잘 ~하구 있네여...

규리야..요번 한탕이야~~ㅋㅋㅋ

요번 설은 세벳돈 나가지말구..

함..받아 봅~시닷~~!!

Author

Lv.2 2 버거  실버
4,610 (87%)

버걱버걱버거~

Comments

24 ★쑤바™★
와우+ㅁ+
핑크공쥬넹..ㅋ 
8 유령
복 많이 받으세요~  우힝~ 그림 안봬~ 
ㅋㅋ 규리냥~ 토맥식구들한테도 한목~!!! ㅋㅋ 
2 joa
어머... 정말 이쁘네요.......
부러워요 
10 미셸
우와~ 딸애가 어쩜 저리 이뿌냐~ 사진 볼때마다 정말 감탄이 나온다
널 닮아 이쁜건지 아님 그냥 규리라서 이쁜건지 하여간 정말 복받았다 ㅋㅋㅋㅋ 이쁜 규리 올 설날 복주머니에 세뱃돈 두둑하게 챙겨랏!!! emoticon_001 
13 化朗
한 일억쯤....
.
.
.
.
받아보자!!!
.
.
.
.ㅍ ㅜ ㅅ! 
22 KENWOOD
부방장님,,,단디 갈키세요,,,
울아가 작년설부터,,,본격적인 활동했답니다,,,
절,,,끝내주게 잘한답니다,,,절하구,,,한바퀴,,,구르기 쇼까정,,,
어르신들,,,애교에,,,꿈뻑 간답니다,,,
이쁜규리야,,,세배돈 마니 받아서,,,맛난 까까 사무거,,,emoticon_108 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand