부활절 배경사진 요청^^

이미지게시판

부활절 배경사진 요청^^

G 카라 4 5,024
부활절 시가 있는데 그 밑에 깔 A4정도의 크기의 배경사진이 필요합니다.
혹시 그런 배경사진이 있으신분은 자료좀 요청합니다.
거래처에서는 인터넷에서 찾아서 그냥 합성하라고 하는데..그건 안될 문제인거 같아서요...
자료도 주지않고 무조건 하라는 거래처는 정말 싫습니다.ㅠ.ㅠ
부활절 배경사진 있으신분 꼭~ 꼭~ 부탁합니다^^ 

Comments

16 초롱소녀
부활절 이미지는 따로없고요...
그냥 그런 풍의 이미지 아무거나 넣어두 될듯...
저두 그림없으면 그냥 아무거나 넣어여...
제일 무난한게 하늘 이지미지죠...ㅋ 
9 oomoom
저는 디자이너가 아니어서 잘모르지만...
자료를 주지 않으면...이미지 CD 구입하시고 청구하시면....
안되나요?
편집디자인쪽 일이 좀 이해가 안되는 부분이 너무 많네요...^^;;

"늘 처음처럼"님이 직접 찍으신 것을 드린다는것인가요?
그냥...저작권 있는 이미지 드려서...낭패 보는 일이 없기를 바라면서...

그리고 이곳 게시판은 이미지를 올리는 곳이지...요청하는 게시판이 아닙니다.

소스게시판...이미지소스 방에 글을 올리시길...^^ 
6 늘 처음처럼
ㅋㅋㅋ 있는데 용량이 장난 아니라서...
엠에센으로 웹하드 갈치 주시면 올려드릴까 하네요...
dream5392@hotmail.com 
24 명랑!
정 구하기 힘들면, 햇살이 구름 사이로 쫙~ 펼쳐진 사진이라던가 푸른 초원에 뛰노는 양떼, 햇살에 반사되어 날아가는 흰 비둘기 등... 그럴싸한 것으로 찾으심이 좋을듯...^^ 부활절 사진이 뭐 따로 있나요? 그렇다고 열린 무덤 넣을 수도 없겠고... 부활절 집회 사진도 아닌것 같고....^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand