내 고향 순천~!

내 고향 순천~!

Apple♥ 28 7,163
폰카로 찍은 순천..ㅎㅎ

첫번째는.. 동천.. 두번째도 동천.. 기차를 타고 지나가면.. 여기가 보이지요^^ ㅎㅎ

세번째는 송광사라는..^^ 비오는날의 송광사 무지 멋있음..ㅎ

네번째는 송광사에 피어있는 꽃인데.. 이름이..  뭐였더라...?? 흠흠;; ㅋㅋ

다섯번째, 여섯번째도 송광사..ㅎ

여섯번재는 금둔사라는 절입니다...ㅋ

석가탄신일에.. 아픈 몸을 이끌고 가족과 함께 다녀왔다는^^

실제론 더 이쁜데.. 사진을 못찍는다는 아쉬움이...ㅎ 

Comments

Apple♥
샤프심님! 백담사 찍어서 올려줘요^^ ㅋㅋ 명랑님.. 고맙습니다^^ ㅎㅎ 기분이 무지 좋으네요~ㅎㅎㅎ 김부수님!! 반갑습니다^^ ㅎㅎㅎ가끔 순천가서 좋은곳있음 찍어서 올려야겠네요^^ 앞으로는 울지마세요~ 저두 타지에 나와서 좀 힘들긴 하지만.. 그래도 씩씩하게 잘 살고있답니다^^ 화이팅입니다요~^^ ㅋㅋㅋ 
김수부
참말로 좋은 일 해부렀소. 어찌 얼굴도 이쁜 처자가 마음 맨큼이나 착한일을 했다요. 나가 순천 토박인디 최근에 타지에 살다가 오랫만에 와서 눈물을 흘러부럿는디 그 눈물만 모탰어도 동천에 항공모함이 떠 다닐거요.. 앞으로도 가끔씩 들릴려니까 계속 화이팅 허씨요이~~순천 으쌰~~ 
명랑!
폰카로 찍었는데.... 많이 좋아졌네...
케...모씨 보다 더 잘 찍잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~ 
shaRp guY
절은 백담사가 최고지요 ^^emoticon_113
(군생활때 좀 가봐서 알아요 ^^ ) 
Apple♥
캔님!! 송광사는요~ 미리 전화하고가면.. 공짜로 잠도 재워줘요~ㅋㅋㅋ 새벽의 종소리가 좋다는^^ 
Apple♥
ㅋㅋ 그럴수도 있지요~ 뭐..ㅎ 감각님 만언씩 이여도.. 따로 돌아 보려면.. 시간도 그렇고 차비도 만만치 않아요^^ 
KENWOOD
순천,,,복숭아랑,,,매실유명한데,,,
안그래도 송광사,,,한번쯤 가볼려고 생각중,,,^^ 
7으감각
시청에서 하긴하는데... 업체에 위임인지 뭔지 해서.. 돈이 올았다고 하더라구요...ㅋㅋ 인당 마넌정도? ㅋㅋ 그래도 저렴한거죠... 웬만한곳 다돌아보니깐..~ 또 한번 가봐야겠어요... ^^ 
비주얼트리+미키+
-_-맞다 순창;;;
순천....좋아보이는 저 배경사진들...가서 볼 수 있는 계기가 있을까나?;; 
Sso
송광사 예쁠것같아요 +ㅠ+ 
제?유니래..
내기억에 순천은... 태어나서 딱한번 가본거 같은 생각이...(대충 13~14년전에...) 참 좋아보이내요... 
mamelda
가보고 싶네요 ^^ 
Apple♥
언니;; 저 사진.. 동백꽃 아니여~~ ㅡ.ㅡ;;; 나 첨보는거였어... 근데.. 연꽃이미지랑 비슷한게.. 이쁘드랑....ㅎㅎㅎㅎ 
Apple♥
시청에서 하는거 그거 하셨나봐요^^ 3천언에 싹~ 돌아보는거.. 맞죠?? ㅎㅎㅎ 순천에 사진 찍을곳.. 생각보다 많아요..ㅋㅋㅋㅋ 특히.. 와온이라는곳 일몰이.. 진짜.. 그림같아요.. ㅎㅎ 순천으로~ 오세요~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
송광사의 그 유명한 동백꽃을 모른단 말이더냐??+_+
그러고도 고향이랄 수 있느냐~ㅋㅋㅋ 
7으감각
순천투어를 작년엔가? 금년초엔가 했는데... 넘 좋더라구요.. .좀 빡세서그렇지...ㅋ 선암사 좋더군요... 갈대밭도... 갈대밭 카메라맨들로 사진찍기가 영~ ^^ 그래도 넘 좋았어요~ 
Apple♥
순천 무지 좋지요..ㅋㅋ 저기말고 더 좋은곳도 있어요..ㅋㅋㅋㅋ 맨슨님.. 갈대밭 관심 있으세요?? ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
갈대밭이라~~emoticon_005 
Apple♥
헉!! 순천고추장.. ㅡ.ㅡ;; 순창이 아니랍니다. 한번 가보셔요~ 좋아요..ㅎ 
비주얼트리+미키+
와! 순천이다...순천고추장 
KENWOOD
좋다,,,, 
giri
음...조아효....^^ 
zacs
순천이라~~
광주현장, 통영 현장이 같이 있었는데..
그때 순천 매번 지나 갔었죠..
남해 고속도로 타느라~
카메라맨 열라 많아~ ㅎ 
Apple♥
네..^^ 괜찮아요~ㅎㅎㅎ 데이트하기 딱! 좋은 장소..ㅋㅋㅋㅋ 갈대밭에서.. 으흐흣emoticon_003 
샤이닝
가보진 않았지만 순천만도 멋있던데여...ㅎ 
Apple♥
맨 마지막은 금둔사라고 적었는데..ㅋ 송광사에서 조계산 하나만 넘으면 선암사랍니닷..ㅋ 송광사가 훨 큰절인뎁...ㅎ 
불쏘시개
순천하면 전 조계산 선암사가 생각이 납니다
대학생때 한번 가봤었어요 ㅎ사진보고 있으니 그때가 생각나네요 ^^ 
아웃
송광사에 구름다리있던가요?
하두오래되서 기억이 가물거리네...
순천에 몇번 가본적있숨다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand