우주여행 떠난 외계인 쑤바.-,.-;

이미지게시판

우주여행 떠난 외계인 쑤바.-,.-;

24 ★쑤바™★ 9 3,226
커피를  하루에 열잔정도 마시나보다....
오늘하루 또 그렇게 쳐마셔-_-댈걸 생각하니..
오바이트 나올려고 한다..-,.-;;;

근데...
난 지금 또...
커피 뽑으러 자판기 앞으로 가려한다...

그래도 쭈니오빠보다는 낫다.
쭈니오빠는 배고프면 커피 마신다...
나의 두배는 마셔댄다..

그렇게 배가 많이 고픈가!!
허구헌날??
뱃속에 그지가 들어있나보다..-,.-; 

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

G 착한이
저는 커피 끊었는딩 잠을 못자서링 끊었다는......... 
24 ★쑤바™★
저...절대...네버...음....
안됨..ㅋㅋㅋㅋ
실물도 이미 다 보셨음선 그랴요~
동글 아줌마..ㅋ 
10 헤라
헉..열잔?씩이나~~...
대체 몇시간꼴로 마시길래..
난 하루에 한잔에서 두잔 마시는데..것도 벅차드만...
그나저나 외계인치곤 좀 이쁘네..켁~~ㅋㅋ 
1 땡깡sooni
절대 볼수 엄떠여..^^ㅋㅋ포기..
실물보는게...빨라여..ㅋㅋ 
7 윤영이
구나저나..뽀샤시 안된 모습은 언제쯤 공개 하실라요..? ㅋㅋ 
8 레인러브
ㅋㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
쳇!!!!
-,.-;;;;;;;
우측면도는 저거이 아이콘에 이짜네요~~~ㅋㅋ 
1 땡깡sooni
또또..-.-..표정~
ㅋㅋ^^ 
24 명랑!
커피로메다 별에서 오셨나? 커피 마시는 동안 우주여행? 제목과 내용의 상관관계를 모르겠네~ 히히~ 이제, 좌측면도, 정면도 봤으니 어서 우측면도도 공개하라! 공개하라! 쿵쾅! 공개하라~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand