지리산 촛대봉에서...

이미지게시판

지리산 촛대봉에서...

15 김윤구 10 3,804
캐논300D로 찍은 나의모습.. 

Author

Lv.15 15 윤찡  실버
133,000 (87.5%)

^^

Comments

15 김윤구
헉..아닌데...사진찍으러 돌아다니는....그냥 일반등등...ㅋㅋㅋ 
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)윤찡님은 어디등산회원이세요? 
24 ★쑤바™★
정말이다..윤찡님이 어딨는지 한동안 못찼았음..ㅋ 
G 김영희
아,,촛대봉,,15년전 그늘이라고는 하나도 없는 저촛대봉 밑에서 한달간 알바했던 기억이,,후후,,등산객없을떄는 저 촛대봉에 올라가 자연과 하나되는 경험을 했었는데,,멋진사진 올려주셔서,잠시 추억속으로,,, 
G 그루터기*
emoticon_024넘넘멋져여^^
고생해서 찍었을건데~~넘 이쁜사진 보여줘서 고맙습니다.(_ _)(- -) 
6 화이트미르
한편의 그림이네요
님하구 자연이 일체된 느낌이네요
너무 멋있네요 
7 윤영이
숨은그림 찾기당...
바위와 하나가 된거 같아용..ㅎㅎ 
5 dong82
저 상태에서 눈발이 날렸으면 어땠을까
하긴 다시 내려올려믄 고생이겠지만... 
5 dong82
아래에 있는 돌하고 한팀이네여
언뜻 보면 돌같아...
멋있네여 
8 유령
멋집니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand