새로 산 디카 넘 적응안되지만~

이미지게시판

새로 산 디카 넘 적응안되지만~

10 michelle 6 3,399
아직 작동법이 서툴러 그냥 있는대로 찍어보았습니다.
제 방이에요.
사실 구정연휴때 한번 뒤집어서 제딴엔 깨끗하다 생각이 들었는데
사진으로 찍고보니 역시나 너무 지저분~~ ㅠ.ㅠ 

Author

Lv.10 10 일로나  실버
57,630 (33%)

희망을 만드는 사람이 되라 -정호승-

Comments

24 ★쑤바™★
와우~+ㅁ+
완전...씨디 투성이네요...ㅋㅋ
넘 멋지다~ 
10 미셸
거울에 내가 비쳐졌나? ㅋㅋㅋ
암튼 저 시디는 모두 2천장이오~~ ^^ 
10 아수라백작
후아~ 저많은 씨디들...부러버부러버~
귀여운 지열품들이 있는 진열장도 탐나공...ㅠㅠ
거울에 비추인 저분이 미셀누님이신가요?^^; 
24 명랑!
액자속에 동생업고 찍은 사진 있네요.ㅋㅋㅋ...흑백 돌사진도. 귀여워라~
헉! 어디 아프시나? 약봉지도...혹, 코피멎는약? (ㅋㅋㅋ) 
10 미셸
ㅋㅋㅋㅋ 지금 우울모드라 사진을 찍을수가 없당~~ ㅠ.ㅠ 
22 KENWOOD
팅구야,,,니사진은,,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand