불효자식...엉~~엉~~ㅠㅠ

이미지게시판

불효자식...엉~~엉~~ㅠㅠ

2 버거 10 3,960
엄마가 이쁘게...파마시켜노니깐...
엄말 먹어~~~...
이런,,,,,....
불효막심한거......
흑~~~ 

Author

Lv.2 2 버거  실버
4,610 (87%)

버걱버걱버거~

Comments

3 이미영
^^* 
2 버거
바보,,ㅋㅋㅋ^^..생각해..보니...엄말...뻐하하~~^^ 
24 ★쑤바™★
푸하하하하하하하하하....ㅋㅋㅋㅋㅋ
버거님을 먹고있는 규리..ㅋㅋㅋ 
10 아수라백작
블트님 저랑 똑같네요...emoticon_101 
13 블루&화이트
엄말머거?? 해서 한참 생각해따 ~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
emoticon_011 
24 명랑!
'엄말 먹어~~~'라고하길래 말고기 버거가 나왔나 했네요.(왕 썰렁~--;;)
애 키우기 버거우시나? (더 썰렁~~) 
10 미셸
어머나~~ 너무 예쁘당~~ 그런데 너무 파마 자주 시키지는 마~ 그래도 아직 애기인데 파마약이 좀 독하니~~ 그냥 예쁜 방울사서 양갈래로 애들은 묶어줘도 이쁘더만~~ ^^ 암튼 규리는 정말 예쁘다 널 닮아서 그런가봐. 부러워 쩝~~ ^^ 
2 버거
뽀글이 파마 두번째네여...아가들은 파마가 안나와여^^..결이 좋아서.^^..암튼 자식은 부모 등골 빼먹는 다더니...대놓쿠..먹네여..ㅋㅋ 
22 KENWOOD
음,,,어제 불고기 버거 무거는디,,,냠냠,,,emoticon_016
이쁜규리,,,안뇽^^* 
6 콩깍지
ㅋㅋ넘 귀여워요~ 울빈이 언제 이만큼 키우나~
규리야~ 까꿍~emoticon_012 파마한 모습 궁금해염~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand