혼자가 좋다~

혼자가 좋다~

시실리안 11 2,726
혼자 인게 좋은데 싫고 ..

혼자인게 좋은데 외롭고..

혼자인게 좋은데 아프고,.

혼자인게 좋은데 사랑하고 싶고..

혼자인게 좋은데 사랑받고 싶고..

혼자 인게 좋은데 누군가 곁에 있어주면 좋겠다 - 

Comments

몇명하고 살어봤는디~?? ㅋㅋㅋ~~~~~~~ 
얼음공주
이그 이사람들.... 외로움이 당신들을 이리 만들었구먼.... ㅋㅋ
그르게.... 어지간하면 기냥 만나....내 살아보니 그눔이 그눔이야....별남자 없어!!!~~~ ㅋㅋ 
헤라
마저 마저 마저~공감 백만배~ㅎㅎemoticon_060 
명랑
꺼덩양...삼부일처제?emoticon_016 
됫거든? -♪
나두... 총각 셋이서 살고싶다는... ㅋㅋ 
giri
음...조먼간에 함모이져....헐 
만조기
혼자가 싫어서 ...  총각 셋이서 같이사는데 ㅡㅡ 
찰리신^.^~
퇴근하고 싶어도 용량이 많아서,ㅋㅋ 
한미소
지나가는 행인인 척 1 : 퍽이나~~~
지나가는 행인인 척 2 : 허기사~~~
지나가는 행인인 척 3 : 태클 잼없어~~~ 퇴근이나 시켜주세요~~~~~ 
초롱소녀
딱 제마음이네요...거참!! 
한미소
증말 혼자 인게 좋은거군요~~~~ 증말로 증말로~ (T.T;;) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand