데탑임미다...-_-;

데탑임미다...-_-;

★쑤바™★ 13 2,696

바로...
쑤바가 요즘 사용하는...
꾸진 G3컴터의 데탑이라는..-_-;

스산하고 삭막한 분위기가 너무 좋아요.
그러면서도 결코 무시못할 요사스러움까지 있다면..
더더욱 좋아~

세미누드 사진을 바탕에 깔고싶지만..
(쑤바말고..물론 모델의 누드..-_-;;)

주변의 눈을 의식해서...
차마...ㅠ_ㅠ

쑤바까페에 있는..
그 좋아하는 누드도 못보고....ㅠ_ㅠ

요즘..
눈이 즐거울 일이 없다는...ㅠ_ㅠ 

Comments

동감
ㅋㅋㅋ 멋짐 
★쑤바™★
아아....상반신 누드를...
약간 어둡게 해서 보일듯 말듯...일케 깔아보면...
어찌어찌 될 듯도 한데 말이지...-_-;; 
아티
스칼렛 요한슨???
갸도 누드모델이인가???? emoticon_006
그럼 컴테에 누드를????
용감해 ㅋㅋ emoticon_001
나두 반쪽 누드를 까아봐????? (내소식 없으믄 .. 듀근줄아시오 ~) emoticon_101 
아쿠아비
아이콘원츄~ㅋㅋㅋ 
일레인
음.....난 섹시한 스칼렌 요한슨 깔았음...ㅋㅋㅋ
뷰누에 중독되가구 있어,,,,,,emoticon_001emoticon_001 
찰리 맨슨
회사 컴터 데탑으로 맨슨 깔았다가 뒈지게 욕먹었다는....emoticon_101
내컴터 내가 원하는거 깐다는데 말야... emoticon_019 
★쑤바™★
같이..그치만 따로따로...
그치?꼬동언냐?ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
같이가면 더 좋고......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ 
됫거든? -♪
한동안 내 데탑엔 동건이가 자리잡고 있었는딩.... 갸 장가가믄,, 나 시집간다. ㅋㅋ 
★쑤바™★
누드로 하고싶당게...나두...-_-;;

근데 나만 보는게 아니라서...
삼실 사람들 눈도 있자네....
참아야지 뭐~ 
아티
암튼....
별난 취미야...... emoticon_105
이왕이믄.... 누드배경으루. ㅋㅋㅋ emoticon_001 
★쑤바™★
필요해??주까???
종류도 다양해~ 저것들은 그냥 일부일뿐야..ㅋ 
명랑!
icon들이....emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand