송도 유원지

송도 유원지

하루 12 5,375
이른 봄맞이 때,
요고 타고싶었는데,
우리까칠한 언니님께서 겁이 많으셔가지고
못탔다,ㅡ_ ㅡ
벚꽃 하나도 안피였을 때, 

Comments

얼음공주
어릴때 송도로 소풍 많이 갔었는데.......
지금은 어찌 변했을꼬.... 
불쏘시개
에게~ 저거 천천이 도는 저것두 무섭다구 ㅎㅎㅎ
저런건 시시해서 공짜로 타라구 해도 안타겠구만 ㅎ 
윈드써핑
송도? 인천송도?? 거기 꽃게찜이 무지 맛있는집이 있는데...

번지하는데도 있나요????? 
비주얼트리+미키+
놀이기구 
★쑤바™★
까칠한 언니는....까칠끈냥과 뭔관계??-_-
혹시 내연의 관계??-ㅅ-;;; 
아류엔
번지점프!!!!  후덜덜... 그럼 대체 어디서 출사를 해야 하는겁니까!!
음 먼가 다음 출사는 유원지나 동물원 좋을꺼 같네요 / / - // 
하루
혼자타도 재밌을거 같다는..ㅡ_ ㅡㅎㅎㅎ 
하루
으히히=ㅅ =감사감사,
언제 함 출사 때, 번지하러갈까요?
번지 매우 해보고픈..ㅋㅋ 
jini^^v
연인끼리 탑승해야 1분처럼 짧게 느껴 진다는 전설의 ... emoticon_006 
아류엔
관람차 관람차!!!
저의 로망입니다!!! ㅠ ㅠ 아 허니와클로버 생각나네 훌쩍
사진 멋져용 >  3< 
윤찡
타고싶당..음냥.. 
zacs
오 무셔라~ ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand