울적울적ㅇ _ㅇa..

울적울적ㅇ _ㅇa..

하루 14 8,382
날은 햇볕 쨍쨍허니 좋은디 기분이영~밸로입네다..ㅠㅠ
날씨는 맑음~내얼굴은 까무리~
원래까무리 하지만서도..
커피를 마셔 까무리한가,
콜라를 마셔 까무리한가,~

아..카페인좀 줄여야겠다..-ㅅ ㅜ 

Comments

쑤랭
20~30대 직장인이 ... 연말에 우울함을 많이 느낀데요~ 
하루
자자, 앨리쓰님도 화이링하셔요+ㅠ +
포션이있음 좋으련만;;; 
하루
애플님/여긴뭐 자꾸 날이 따땃해집니다ㅋㅋ
캔삼촌/전 삼촌이 부러워요ㅡ,. ㅡ;;;
지니님/+ㅠ +담배는 해로와요~ㅋㅋ
명랑님/출처를 알수없는 사투리였슴돠~여기저기꺼 막 주워써서;;;
멜다님/오늘도 좋은하루요~
냐냐님/오늘은 기분 좋은 하루되시길..다시 파워업+0 +/
까칠님/저도그래요..ㅠㅠ(고향이 그리운가봐;;;)
가을님/여기 울쩍하신분들이 꾀되시는군요~ㅋㅋ
신리님/맞아요,화이링이~필요하죠~
쑤바님/-ㅅ ㅜ저도 뽀샤시하게 되고 싶었어요..도라지랑 브로콜리 많이 먹어야겠어요ㅋㅋ

앨리쓰
오홋!! 저두 하루님이랑 비슷한 기분인데...ㅎ
연말이라 심란해서인지 순간순간 밀려들어오는 갑작스런 싱숭생숭함...- _ -;;
연말이 지나야 해소 되려나??
이러다 슬럼프로 쏙!! 빠질까봐 걱정입니다. 휴우~ 
★쑤바™★
=,.=
하루냥..산골에 도라지 마이나지?
그거 캐묵어..미백효과 이때. 
신리
자자~~~
쭉 쭉 쳐지지들 말고~!!!

욘내 화이링 함서나 기운내 봅시나~!!!!!!!
와레이~~~~!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(후암...심심해......ㅡㅡ) 
가을
여기 날씨도 좋은디... 제 기분도.. 울~~쩌~~억~~~!!! 합니다.emoticon_032emoticon_032emoticon_032emoticon_032
끊어야 하는디.... 
Sso
여긴 날씨가 안좋아요 ,, 뭔가 쏟아질것처럼! 기분도 괜히 다운돼는거같고 ㅜ_ㅜ 요즘은 왠지 이상해요 ㅋ 
냐냐
나두  기분  벨루 여라...ㅠㅠ

머리두  아프고~
눈도 침침하고~

근데  나두 씨꾸무 쭉쭉 한디...ㅋㅋㅋ 
mamelda
시꺼무리?? ㅋ
기분 좋아지는 하루 되시길.... ^^ 
명랑!
까무리? emoticon_034...
강원도 사투린가? emoticon_001 
jini^^v
담배를 끄너... 텨!! =3=3=3=3=3=3 
KENWOOD
하루커피열잔마시는삼춘은 뽀싸시한디,,, 
Apple♥
여기는.. 비오는데.. ㅡ.ㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand