슬프네요...

슬프네요...

헤이스트 10 6,406
윤서가 태어나고...

무턱대고 봉급을 올릴려는 마음에...

윤서가 말을 시작했을때부터...

쭉... 집에선 잠만자고 회사에만 있었습니다...

주말에는... 토요일을 철야로보내고... 일요일내내 자고...

입찰방식이 바뀌면서 우리회사에 여러모로 유리하게 작용해...

입찰건수가 끝나면 바로 입찰따온거 작업하고...

심할때는 3~4가지 입찰건을 가치 진행하면서 바쁘게 보냈는데...

어느날부터... 윤서가 아빠란 말을 못하네요...

첨에는 했는데... 엄마란 말보다... 아빠란 말을 더빨리 시작했는데...

언젠가 사다드행님이 그랬죠... 직원들은 모두 퇴근하는데 나는 왜 맨날

야근만을 해야하냐구... 전 그게 책임감이라 생각을했습니다.

하루에 5~6시간을 자더라도... 처리된 일들 돌아보면 뿌듯하고...

디자인적으로 많이 늘은건 없습니다.

입찰건수가 대부분 디자인이 우선이아닌...

납품이 우선이고 디자인은 2차로 생각들을 하기에...

입찰건수는 생각할시간보다... 진행먼저하고 수정하는방법이라...

디자인적인 성장은 없었지만...

디자이너에게 디자인만이 다가 아니라는것도 알아버렸고...

근데... 아빠얼굴을 못봐서 아빠란 말을 까먹은거같다는 얘기를

집사람한테 들을때는 별 느낌이 없었는데...

짐 너무 슬프네요... 가을은 가을인가봐요...

내일도 의회사람들과 약속이 있어서 수정하고 샘플만들고

아침까지 기다렸다가 의회분들 만나고 퇴근해야는데...

거리형님한테 술한잔 쏘기로 하고 약속도 못지키고...

이럴때는 술이라도 마실줄알면 한잔하고 싶네요... ^^ 

Comments

헤이스트
헉! 이제야 확인했어요...ㅜ.ㅜ
넵! 돈많이버는게 최고라면... ㅋ 우리 야근수당도읍는데
월래 있었는데... 어떤 한 직원이 잘못해서
야근수당이 없어졌어요...ㅋ
야근을 많이해도 나오는 봉급은 똑같다는... ㅎㄷㄷ
암튼 충고도 고맙구~ 걱정도 고맙습니다~ ^^* 
거리
그래도 돈많이 버는게 더 좋아..., ^^ 
헤라
그래요~ 아빠 얼굴까지 까먹으면어뜩해~ㅜㅜ
그러긴전에컴백홈~^^ 
★쑤바™★
헤이....왜 그랬어..
요즘 T광고 보니까...그러던데..
아이가 아빠얼굴 까먹지 않도록..
모빌에 T 핸펀 달아서 동영상으로 까꿍까꿍...-_-;;

하튼...힘내!!
부와 명예보다 중요한건 가족이자나..
윤서에게 좋은 아빠가 되야지..으구~!! 
초롱이
사회 일군이라면 어느 누구나 그마음은 공감을 할것입니다.
아빠로서의 자리 사회에서의 자리.....힘들겠지요
엄마인 저도 똑같은 입장 똑같은 마음인데.....아이들을 위해서 일을하고 내자신의 욕망때문에 일을하고 집에와서 또 집안일...등등... 여러모로 힘든생활들이지요 그럴때마다 아이들 사진을 바라 보곤 하지요 해맑게 웃고 있는 내아이들을...
자!~~. 힘내시고 방법을 조금 달리 해보세요 가끔은 아이들과 함께 찜질방도 가보시고 야외에 나가서 인라인도 타보시고 그러면서 조금씩 조금씩 아이에게 다가가다보면 아이가 아빠를 바라보며 사랑스런 눈빛을 보내올겁니다... 
김태준
아빠 힘내세요~
힘들어도 아빠는 항상 든든해 보였어요emoticon_004 
color
아버지들이 사회에서 막강한 힘을 발휘하는 원동력이 있었군요.... 
KENWOOD
헤이야,,,슬퍼하지마,,,
그것도 아빠로써의 책임이자 사랑인것이니,,,자랑스럽구나,,,!!
지금부터야,,,아빠의 무한사랑을 느끼게 해주는 시기,,,
나두 그때부터,,,지금까지,,,그 끈을 놓치지 않고 있는거니,,,
항시 건강챙기면서 일해라,,,해주고 싶어도 아푸면 안되는거야,,,^^ 
정수일
일 많이하는것도 좋지만 쉬어가며 몸생각하고 하세요.....emoticon_071emoticon_071emoticon_071 
바람꽃
대단하시네요 ^^
저도 예전에 그렇게 많이 했는데
요즘은 가능하면 안할려고 합니다

조금만 여유를 가지시고 하시는것도 좋을거 같습니다

emoticon_002emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand