쿽 표그리기 프로그램~이지 테이블

쿽 표그리기 프로그램~이지 테이블

최정인 2 11,272

안녕하세요~
도와 주세요~
전 편집 왕초보인데요..
표를그려야하는데. 엄청 만커든요
표그리기 프로그램이 있어서 쓸려고 보고 시리얼 넘버가 없어요..
도와 주세요

전 이런 프로그램이 있는지도 모르고.. 여태 그렸거든요...
(완전 노가다...ㅠㅠ)

혹시 몰라 폰번호 남김니다 010-8837-8460

Comments

자이
초보시절 아무것도 모르고 혼자 써봤던 기억이 나네요...그런데 별 효율성과...그때당시 컴이 바쳐주지 못해서 배워보려다가 포기했어요...별 도움이 못되어 드릴것 같고 그냥 지금 제가 편하게 표짜기 작업을 하는방법은 Tab을 이용하고 사과+N을 하면 행과 행사이 선..정확이 메뉴가 생각이 안나는데 그냥 그렇게 원시적으로 해요...^^;;
아기사자
제 경우에는 전에 쓰시던 과장님께서 표 짜는거 있으니깐 쓰라고 하셔서....
맨첨엔 어떻게 하는줄 몰라서 끙끙됐는데...
이제는 아주 쉽게....
거진 엑셀 형식이라서 행과 열 숫자 세서 만든후에 카피해서 넣으면 되더라구요.
근데...
시리얼 넘버까지 있어야 되는줄은 몰랐네요.
도움 드리지 못해서 죄송합니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand