전 이만~

전 이만~

헤라 12 3,474
큰건 하나 앞두고..
울 싸장님(부장님)..부담 잔뜩 주고
오늘은 바람쐬러가잡니다..
글서 갑니다용..
영화를 볼지도 모르겟네요~ㅋ
그럼 바빠서 이만~히히 

Comments

헤라
그게 아니라염..딱히 한게 없습니다.캬캬 
한미소
어머 2주동안 벌써 실력발휘 하신건가!!! 하나보면 열을 안다구.. ^^
블루엔화이트님..오해하지 말고 들으세요~ 아니 보세요~~~
저두 회...묵을줄 아는뎅.... ^^; 
얼음공주
난 또 여기서 얘기해야 하나??? ㅋㅋ

헤라
거.짓.말 
명랑!
통화기록 없는데?
어제 충무로서 '몰라', '도움'과 쭈꾸미 회동....^^;; 
헤라
한미소님 저 여기 들어온지 2주정도 됐어요~히히 
헤라
명랑오라방,,바람쐬러 밤가시마을갔다왔어요.ㅋㅋ
전화도 안받드만 뭘~ㅌㅋ

근데 어름언니 언제 취직해서 휴가까지 갔다왔대요??? 
얼음공주
난 휴가 마치고 복귀했당~~~ 
블루&화이트
난.. 쩜이따가 ..
설 조카덜하고.... 횟집에 간다.......
emoticon_041=3=3=3=3=3=3=333 
ㅁㄹ
바...람...쐬러? emoticon_015
혹시...멀리emoticon_040타고.... 그럼, 할 수 없지.
오늘 만나서 emoticon_078사줄까 했는데...캬캬캬캬~~emoticon_001 
한미소
오~~~ 대단한 상사분...
멋지다고 전해주세요~ 근데요~~ 그분 몇짤이세요? ㅋㅋㅋ 농담
실력이 좋으니 저리 해주는듯...홧팅~ 
초롱소녀
잘 들어가세요...저두 이제 30분만 버티면 갈 수 있을듯... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand