휴~~ 한숨만나네..

휴~~ 한숨만나네..

고윤애 7 3,413
맥기획실 운영한지도 어연10여년 이제 도저히 버틸힘이 없네요
접으려하니 갑갑함만 남고...
9월이면 접어야 하는데
어떻게 올해 들어선 이렇게 안될수가 있는지..
님들은 다 괜찮은데 나만 이러는지..
정리하고 취직을 해야하는데  어디서 어떻게 시작해야하는지
조언좀 주세요 

Comments

한미소
오빠네도 운영하는데... 걱정됨.
저희 회사 안되도 걱정 잘되면 오빠네도 잘되었음...하고서 걱정.. 휴~~~우~~~~~~ 
헤라
그러고보면 먹고살기 참 힘드네요...빵빵한거래처두 없으면..쩝 
헤라
그르게여.. 힘내세요.. 
얼음공주
저도 한때는 프리로 일을 하다가 운영을 해볼까 했었는데 그것이 고정적인 클라이언트가 없으면 힘들더라고여.... 그렇다고 무턱데고 영업을 할수도 없고....   
그날
요즘 다른분께서는 어떠신지 저도 궁금합니다
적극적으로 영업을 안 뛰어서 그런가 몰겠네요 
시실리안
그때와 비교해 디잔사무실이 많이 는것이 이유가 아닐까욤? 힘내세여~ 
ㅁㄹ
10년이나...한 것을...emoticon_015
뭐 내막을 알아야 조언하죠. 적극적 마케팅으로 돌파....emoticon_009 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand