독도는 우리땅

독도는 우리땅

강백호 13 4,547
리니지2 홈피 에서 퍼왔는데...

예전에 이 노래 외우고 그랬었는데...

이미지를 잘 만든거 같아서 올려봅니다^^

독도사랑....emoticon_044emoticon_024emoticon_044emoticon_024

-강백호- 

Comments

아수라백작
잘만들었네요~^^* 
S2노란장미S2
http://www.cyworld.com/bobae0425  <==퍼갈께용 -ㅁ- 
모든이의 벗
나두 만들어 봐야쥐^^ 
명랑!
오.탈자가 좀 있긴 하네....
그런데 이거 무슨 서체죠? 아시는분~emoticon_054 
고객불만족
노래 가사가 이상한부분이  많아요.. 아랫쪽 ^^; 눈이 안좋아서 글씨가 이상하게 보여서 근가 ㅡㅡㅋ 아니면 아직 술이 덜깬건가 ㅋㅋ 
땡깡sooni
^^ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요emoticon_004 
★쑤바™★
호오..무지 애쓰셨네..만드느라~~+ㅁ+ 
davinci
바람이 오른쪽에서 불면 저렇게 보이지 않나요? ;; 
davinci
일본 쪽바리들은 독도보다 욘사마한테 관심이 더 많데 -,-;;

명랑!
태극기가 돌아갔네...- -;; 
미셸
와와~~ 예쁘당 ^^ 난또 오빠가 그렸다는줄 ㅋㅋㅋㅋ 
강백호
그런데 가사 자세히 보니 세종실록지리지 50페이지 3째줄이 빠졌네요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand