미셸의 뮤직월드

미셸의 뮤직월드

michelle 61 3,643
http://radioteam.org:9100/listen.pls

오늘로 4일째 낮방송입니다. (__) 

Comments

David Kim
새벽1시에도 방송한번 해줘여~~~ ㅜ.ㅜ 전 그럼 아침에 산뜻하게 들을 수 있어요~ ^^;;;; 
★쑤바™★
죄송합니다...미셀님...ㅠ.ㅠ 
cool
아..나온다...=o=;;; 
초롱소녀
지금도 방송 안나오는건가여... 
레인러브
넵~~~~~ 
michelle
며칠동안 방송해도 아무 문제가 없었는데 정말 죄송합니다.
오전에 쑤바님 곡 다운받다가도 그랬는데 이번엔 여파가 크네요.
곧 복구되는대로 방송 다시 하겠습니다. (__) 
cool
아...끈겻다...=_=;; 
레인러브
음악방송 안되여....   
하늘나라
노래가 안 나온다..ㅠㅠ 
cool
아..두번째...분위기 정말 조아여...감동....emoticon_026 
모든이의 벗
오늘은 기필코 신청~ ㅋ
Nana Mouskouri - Plaisir D'Amour 이거 없음 Only Love
둘 중 하나 부탁이여^^ 
하늘나라
그리고 sunflower....소피아로렌 나왔던 영화... 
michelle
케니지 말고 데이브 코즈는 안될까요? ^^ 
하늘나라
레인러브님 신청곡보니깐..
Careless Whisper <---이거 조지 마이클꺼 듣고 싶당..ㅋ
A Time For Us!....듣고 시퍼요~~~^^ 
cool
노래 감사함다~ 이제 조용히 듣고만...ㅡㅡ;;; 
cool
초반만... 
레인러브
신청곡이여~~~
I want it that way - Backstreet Boys
Careless Whisper - Kenny G & Brian McKnight 
cool
Tonight  이런 분위기 강추...ㅡㅡ;;; 
cool
역시 허스키 보이스...ㅡ_ㅡ)=b 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
cool
윽..윽...가수도 써넣을껄...ㅡㅜ 루이행님 버젼이 조은데... 
michelle
http://radioteam.org:9100/listen.pls
이 주소를 그대로 붙이면 돼요. 띄어쓰기가 뒤에 더 있어도 안되고 딱 요 주소만요.
윈엠프에선 ctrl+L 하면 하얀 창이 나오는데 거기다 붙이면 음악 나올텐데요~~ 
Tshop
맥윈앰프로 주소창에 복사했는데..않들려요.
답답하시죠 이런질문하면.....하지만 듣고싶어요...ㆅ
윈엠프에서는 않들리나요...http..로 주소시작하는거 맞는거죠? 빠른답변 주심 감사 
cool
움...나이가 이쓰시다니..오래전곡으로 빌리진...이건...아마도...잇겟져..ㅡ.,ㅡa 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 쿨님 말씀한번 해보세요.
없는 곡은 못틀고 있는 곡은 틀어요 ^^ 
michelle
편안한 시간 되었으면 좋겠어요~~ ^^ 
cool
안되는구나...=_=a 
레인러브
좋은음악 잘듣겠숩니다... 
cool
그럼..팝송은 되나요??? 
KENWOOD
팅구야,,,욕본다,,, 
초롱소녀
오타다!!! 신청곡인데....ㅠ.ㅠ 
초롱소녀
그럼 신철곡 많을 텐데....미쉘님 힘드시나여...ㅋ 
초롱소녀
오늘두 가요되면 좋을텐데여... 
michelle
오늘 가요안됩니다. (__) 
cool
움..시간이 한시간이 지낫네...왠지 음악만 나오는듯한...ㅡㅡ;; 
cool
아...간만에 듣는 인터넷방송...ㅡㅡa
신청곡도 되나여?? 되면 BUZZ - 겁쟁이...부탁드림다~ 
★쑤바™★
휴우...
미셀님..저땜에 3번이나 다운되구...
정말로 죄송해요....ㅠ.ㅠ 
dirstreet
어 밤이든이 빠졌네 
★쑤바™★
아아앗!!
지금 나오는 노래닷!!!
어제 문양이 이 노래를 완전 이렇게 똑같이 라이브로 불러 제꼈다니깐요~
+ㅁ+
넘좋아~~..>_< 
dirstreet
낮이든 미셀님의 방송을 들을 수만 있다면 좋아요.
emoticon_004 
★쑤바™★
음....
신청곡중에 첫번째로 쑤바노래일줄 알았드니만..
아니네용,..ㅋㅋ
제껀 몇번째 인가용???
기대기대...>_< 
초롱소녀
이제 잘 나오네요...
잠깐 어믄짓 좀 했더만...ㅋㅋ 
★쑤바™★
아까 노래 안나오더니...
밥 먹고 오니까 노래 나오네요??

미셀님... 혹시..저땜에?
그래서 다운된 건가요?
죄송해요..ㅠ.ㅠ

혹시...다운 받으신건가요??
흑흑흑..고마워요...ㅠ.ㅠ
저 양치하고 올께요~~(*__)/ 
박소연
나두 그렇다오~ 
초롱소녀
짐 방송 안나오는데 다들 그런건가요...
아님 저만 그런건가요...ㅠ.ㅠ
컴 재시동 했는데도...그래여... 
박소연
그나저나 지금 노래가 하나두 안나온다는~~ ㅡ.ㅡ;; 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~음악잘듣겠습니다미쉘님,일하시느라고생도많아요emoticon_004 
★쑤바™★
캔깡통 오라버니..-,.-;;
왜 나테 머라그래...
흑흑..ㅠ.ㅠ 
★쑤바™★
안물어 봤음선..ㅠ.ㅠ
제가 듣고싶은 노래 있다고 글까지 올렸는데...
어떤 노래냐고 리플도 안달아 주셨음선..ㅠ,.ㅠ

전..미셀님이 물어볼 줄 알았단 말이예요.
글서 미셀님 리플 기다리구 있었는데..
미셀님은 보이지두 않으시구..

그러다가..갑자기..
"미셀의 뮤직월드"하고 제목이 떠버려서리 당황해쓰요.
곡이 없을것 같아서 불안불안 했었단 말임다..ㅠ.ㅠ

미셀님 잠깐 어디 간줄알구..
계속 기다리구 있었구만..ㅠ.ㅠ 
KENWOOD
쑤바,,,네,,,이놈~~~~~emoticon_018 
michelle
그럼 방송 시작전에 곡 선정할때 미리 쪽지로라도 알려주셨으면 좋잖아요 ㅠ.ㅠ
방송 시작하고나선 소바를 켜면 컴이 다운이 돼요. 방송을 맥으로 하는데 다운받아서 옮기다보면 컴이 버벅대다가 갑자기 얼어서.... 어제도 그래서 한번 다운되었거든요.
방송중엔 되도록 맥에서 창을 많이 열지 않아요. 그 곡은 제가 다음번 방송때 들려드리도록 할게요 첫곡으로다가 ㅠ.ㅠ 정히 컴이 다운되는걸 원하신다면야~~ 
★쑤바™★
안되요~~~안되요~~~~~
제가 저 노랠 듣기위해 아침부터 미셀님 부담준건디..
어찌 그럴수가 있단 말이오!!!+ㅁ+
절대절대...지금 듣고파요~~~
으흑흑흑...T^T
제발 들려주세요...ㅠ.ㅠ 
샤이닝
어....저번엔 안들리더니 이젠 들리네요^^ 희안하네^^
저도 생각해보고 신청곡 올릴께요^^ 
michelle
에고~~ 신청하신 곡들이 전부 제게 없는 곡들이네요~~
지금 말씀하시는 곡들중에 없는 곡들은 제가 오늘중에 다운받아 다음번 방송때~~ (__) 
★쑤바™★
꺄하하하하..드뎌 시작이군요..>_<
어제 문양이 불러제낀 노래 알려드릴께요.
알리샤 키스의  " if I ain't god you "  입니다. 
초롱소녀
신청곡이요....
keep warm - jinny
My Boo - Usher
아무거나 틀어주세요... 
아수라백작
^^* 
michelle
ㅋㅋㅋㅋ 그래 팅구~~ @^^@ 
하늘나라
나도 잘 들을께...ㅋ..^^;;..친구.. 
박소연
거봐거봐~~ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
잘 듣겠습니다...미쉘님.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand