어제 '세상에 이런일이'에서....

어제 '세상에 이런일이'에서....

샤이닝 8 3,677
같은 묘를 20년 넘게 모셔온 두집안 얘기를 봤는데요....
서로 자기들 묘라고 주장해서 두집안의 동의하에
결국 파묘를 해고 부검을 해서 치아상태로 결론이 났는데요....

자기 남편묘인줄알고 20년이 넘게 절을 올리고 보살펴온 그 아주머니가
너무 안됐다는 생각이 들었습니다.
그 분 며느리도 조상을 잘못모셨다는 후회의 눈물도 많이 흘리구요....
어떻게 그런일이 일어날수 있었는지....
그 아주머니도 빨리 남편묘를 찾았어면 좋겠습니다.
참 안타깝더라구요....;; 

Comments

★쑤바™★
허거덩..=ㅁ=; 
윤찡
.^^ 어제봤는데ㅣ..안스럽더라구요..아줌님 빨리 찾아야하는데...다음에두 나오네요.. 
명랑!
왜 남편묘를 잃어버린거래요? 내 참... 
dito
그런일이 간혹 있나보더라구요... 20년이나 그랬으면.. -_-;;; 너무 안타깝네요.... 
샤이닝
그러게요...빨리 찾으셔야 할텐데....;; 
사다드
세상에 이런일이~~emoticon_007 
KENWOOD
무덤속의 남편분,,,마니기다리시겠네요,,, 
초롱소녀
저두 세상에 이런일이 봤는데...너무 안되었더라구요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand