-6개월차-

-6개월차-

비상 18 3,679
이번달 월급 올려주는 달인데 말이 없다

그냥 넘어 갈것 같은 이기분...

60만원 제때에 주기라도 ...

넘어 가면 내 능력이 여기까진가 보다 하고 넘어가야지 - 

Comments

아켄
헐;;;;;;;;;;; 말씀은 해보기라도 하는게 좋을듯 해염;;;
화이팅~ 
명랑!
어? 10만원 올려줬나보네? 
숑숑
수습6개월 넘 긴거 아닙니까?emoticon_007아고~~ 그래도 넌즈시 함 꺼내보시지...용기얻고 받을껀 받고 합시다!! 
macquy
비상님 발가락때가 200이믄 비상님은 얼마를 받아야할까요..ㅎㅎㅎ 힘내세요 비상님.. 
David Kim
헉 60만원이 월급이여요?
미국 오세여 더 많이 받을 수 있어여 -_-;; 전에 있더 직장에서는
어떤 여자 직원이 3년차라고 했는데
제가 볼땐 비상님의 발가락 때만큼도 못하는 직원이였는데
월급이 200만원 선 이였다는 킁킁;;

물론 여기 돈나가는게 장난이 아니긴 하지만 -,.-;;;;;
한달에 집세로만 100만원 넘어여..여긴 월세밖에 없어여 ㅡ,.ㅡ;;  킁킁 
cooljazz
쩝..비상님 로긴하게 맹그시넹...ㅋㅋㅋ
근데 6개월은 수습기간이라도 넘긴거아닌가..ㅡㅡa
올려달라고말하세여...기본이에여..기본... 
사탄^^
열심히 일하시는데....지데로점 주시지...너무하시넹..ㅜㅜ
그래도 비상님 힘내서요..^^
화이팅~! emoticon_004emoticon_113 
이소인
정말~
난 기본이 80인줄 알았는데,,, 
ZZANG-A
사장님 면담 신청하시고 확실한 자기가 하고싶은말을 꼿하세요..
손해 보시지말구요 더운데 고생하고... 
KENWOOD
힘!!!
나두 문근영버젼으로해줘잉~ 
비상
260?? 
찰리신^^~
킁260emoticon_011 
비상
미르님 - 회사가 돈이 없다 보니 월급 못올려 줄수도 있잖아요..
- 꼭 그렇지많은 않아요^^ -비상이

거리 오라바이 힘내겠습니다 -문근영버젼

수바님 - 6개월 인턴 주니어 디자이너라서-
그러나 업무는 대리급 그래서 욕도 많이 머지만
배우는게 더 많지요 그나마 다행 -

미리내님
말했다가
응징이 두려워서- 
dirstreet
힘내라 ~ 힘, 힘내라 ~ 힘..., 
미리내
비상님,,,돈,,,대수지요,,,
미리내도 월급밀리고,,,그거에 회사 문닫고,,오늘로 쫑남,,
돈이 대수맞아요,,,올려주지않음 가만있지말고,,말이라도 함 꺼내보세요,,, 
★쑤바™★
월급 올려주는 달도 따로 있단말인가!!!+ㅁ+ 
화이트미르
저랑 일한 기간이 같네요^^
월급 60받는사람 저밖에 없는줄 알았는데...
비상님이 능력이 있으셔도 회사가 돈이 없다 보니 월급 못올려 줄수도 있잖아요..
너무 실망하지 마세요 언젠가는 좋은 날이 있을꺼에요 화이팅! 
비상
돈이 머 대수겠어요 어러분 ~ 그러나 대수인것 같은... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand