낼부터 휴가....ㅇㅇv

낼부터 휴가....ㅇㅇv

지혜☆ 27 7,116
드뎌 기다리고 기다리던... 휴가가네여~
주말 앞뒤로 껴서 9일간..... 받았어여..... ^^ 하하~ 자랑하고 싶어라..
긍대 별로 할일은 없네여...
서울시티버스나 타까 하구 이써요...ㅎㅎ
모두 담주 휴가 많으실텐대 휴가 잘 보내구 오세요~~^^/ 

Comments

최은영
ㅋㅋㅋ 
신리
9일...ㄷㄷㄷ 
지혜☆
별계획은 없는대 마음은 하루종일 들떠선.....emoticon_002
일도 안대구...ㅎㅎㅎ
히히

악동™
전 상인동이요.. ㅎ
저희 쪽도 휴가가.. 인쇄소가 쉬면 따라 쉬어야 하니 -_-;;
휴가때 어디 가야 할진 아직 딱히 ㅋ 몇일전에 놀러는 갔다왔다만 ;; 
최은영
인쇄골목 좁다보니깐 말이 넘 많고
좀 그렇습니다.

이 계통쪽으로 일한진 얼마 안되었지만
저두 여긴 오래 있고 싶진 않아요

님은 근무지가 어디신지?
휴가계획은 세우셨나요? 
악동™
아 글크나..ㅎ 예전엔 몇번 갔었는디.. 요즘은 거의 안가지만 ㅋ 
최은영
옙!!! 
shaRp guY
9일......................흠냐 ~ emoticon_094 
악동™
은영님 남산동이시믄 인쇄골목?? 
최은영
emoticon_112 
김태준
제 마음속으로 휴가오세요 
착한아이
저는 휴가기간에 잡다한 업무 봐야 해용 회사 눈치 보면서 못갔던 은행가야 하공
글고 목이 안좋아서 이빈후과두 가야 하공 이건휴가가 아니야 그냥 잡무 처리기간 이징 ㅠ.ㅠ 
초롱소녀
다들 2~5일까지 휴가이신 분들이 많으신가봐요... 
착한아이
헉 부럽내용 저는 2~5일까징 부럼삼 그케 쉬고 싶은데 쩝... 
초롱소녀
저희는 서울이나 대전 거래처 쉬는것에 맞추어서 쉬는거라...
자유가 없네요...인쇄 업계는 그런 영향이 많겠지만. 
최은영
글쿠나...
대구쪽은 3박4일 정도...그것도 일요일끼여서
남산동인데 별루...
대구사시는분 다른분들도 다들
그기간인가요? 
초롱소녀
은영2님...저 대구 아니예요...ㅋ
전 전북...군산임. 
zacs
오오~ 좋으시겠네요..전 6일 ㅠ 
최은영
혹시 초롱소녀님 대구?
ㅋㅋ 저도 같은날 같은 기간까지 휴가거든요..
좀더 길었음 좋겟당emoticon_101 
초롱소녀
저도 주말끼고 3박4일인데...좋으시겠다.
담주 목요일부터 휴가인데...뭘해야 좋을런지...가족들과는 맞지도 않는데...ㅋ 
동감
우와~ 9일씩이나 즐거운 휴가 되세요 ^^ 
지혜☆
에궁... 잼나게들 보내세용... 휴가 긴건 정말 좋지만..
싱글에다 혼자 타지생활 하는 저로서는... 한편으론 쓸쓸하다는...
삼청동엔 아직 안가바ㅆ는대... 가바야겠네요..^^ 좋은 정보 고마워요~ 
스피넬리아
와.. 나도 주말껴서 3박4일인데 ㅠ_ㅠ 좋겠다~
재작년에 서울투어 갔었어요 ㅋㅋ 시티버스타고 간건아니고..
인사동부터해서 종로랑 대학로랑 다 돌고 경복궁이랑 창경궁도가고
그리고 삼청동에 정말 예쁜가게들이 많거든요~
요즘엔 청계천도 예쁘구~ 볼꺼 많아요~^0^
즐거운 휴가 보내세용~ㅋㅋ 
★쑤바™★
우아....휴가 엄청길다...+ㅁ+
난...주말껴서 4일인데...ㅠ_ㅠ 
냐냐
나는 아직  휴가 안받았는데....  ㄴ ㅏ는 길어야 주말껴서  5일이나 대겟다...ㅜㅜ
부럽소이다~ 
피닉스
부럽다, 부럽다
아니, 휴가가 9일이라니 (좋으시겠다)
바닷가에 가서 피부도 거무스르므스하게
만들고 여기 저기 구경도 하고
잘보내고 오세여 
공허
헐...9일..ㅡ,.ㅡ;;;  전 토요일 일요일 껴서 3박 4일인데;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand