안녕하세요..^^ cs3 다운로드 방법에 대해서 질문드립니다.

안녕하세요..^^ cs3 다운로드 방법에 대해서 질문드립니다.

김종규 6 8,030
이번에 사진후보정과 포토샵 공부를 하기 위해 맥북프로를 구입했습니다.

3일됐는데 지금은 인터페이스와 기본적인것들에 초점을 맞추고 알아가는중입니다.
너무나 힘든거 같아요..맥북은요..ㅠ.ㅠ

다운로드 받는것도 쉽지 않고, 어디서 받으시나요? 일러스트도 같이 다운 받고 싶은데.
도와주세요..ㅠ.ㅠ 

Comments

아사달
그래도 모르면 질문하시고 조언이나 도움을 받는 것이 좋습니다.
"아는 길도 물어간다" 라고 하지 않나요,
덕분에 다른 분들도 도움을 받을 수 있습니다. 
nara
저도 어도비사에 들어가서 인디자인CS4 다운 받았네요^^
단, 컴 버전이 10.4.11이어야 하는것 같더군요.
하위버전이시라면 시스템 업그레이드시키시고 까실 수 있습니다. 
시실리안
엔디스크라는곳에가서 검색잘하셔서 다운받으세요... 보통들 노트북엔 프로그램들 사서 까는사람 별러 없습니다.. 
김종규
괜한걸 여쭤본거 같아 죄송합니다. 
강적
http://www.adobe.com/kr/downloads/

여기 접속하시면 시험버전을 다운받아 사용하실 수 있으며 이러한 공개적인 게시판에서 불법을 당연하다는 듯이 물어보시면 당연히 대답해 드릴 수 없고 대답해 드린다면 너무나도 당연히 신고 들어 갈 겁니다. 
바람꽃
사시면 됩니다 ... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand