미셸의 뮤직월드

미셸의 뮤직월드

미셸 121 3,685

Comments

일레인
새로운 리플기록이 갱신 되었네요...
어제 방송잘들어써요.emoticon_002 
David Kim
잔 듣고 싶어도 못 듣네여 ㅠ.ㅠ 언제 한번 저를 위해서 새벽에 방송을 함 하심이 어떨런지여 ^^;;; 그러니까......한국시간으로 새벽1시부터.... 헤헤 농담이였습니다 ㅠ.ㅠ
너무 듣고 싶은 마음에 한번 해본 소리였습니다 ㅡ,.ㅜ 
레인러브
노래 잘들었어여...^^
남은시간.. 즐겁게 보내세여~~ 
미셸
모두들 감사했습니다. (__) 편한 저녁 되세요~~ 
★쑤바™★
노래 감사히 잘 들었습니다...^^ 
미셸
하하하하하 언제한번 아빠의 청춘도 꼭 들려드리리다 @^^@ 
아수라백작
안돼요~ 아빠의 청춘...ㅠㅠ 
일레인
하하하....
언제 모임때뵈요...쑤바누...... 
미셸
칭구 가니? @^^@ 조심해서 잘 가고 좋은 저녁되려무나 ㅋㅋㅋ 
희정이아빠
팅구야,,,오늘 좋은곡 마니 듣고간다,,,편안한 저녁시간 보내고,,,낼보자꾸나,,,
^--------------------------------------------------------^* 
레인러브
네~~ 자주 들으러 올께요,.
자주 음악방송해주세요~~
넘 좋네여^^* 
아수라백작
아빠의인생~ 원더플 원더플~~~~ 
아수라백작
켁...아범에선 금방이넹....로딩의 압박땜시 아범에서 듣는중..ㅋㅋ 
미셸
ㅋㅋㅋㅋ 접수~~ @^^@ 
★쑤바™★
미셀님...마지막 신청곡요!!!

이 곡도 많은가수들이 리메이크한걸로 알고 있는데요..
제목은 "레몬 트리"요.

원가수 버젼 말구요...
중국가수(대만?홍콩) 소혜륜이 부른 버젼으로요.
그게 없다면 남자가수가 부른거 말구 여자가수가 부른걸로 들려주세요~~ 
★쑤바™★
호오오오~~
나도 일레인님테 이런 귀여운 면이 있는지 몰라쓰요~
꺄하하~
쑤바테는 누나라고 절대 안부르는거 바바바바바~
완전 귀여워용,,ㅋㅋ 
미셸
레인러브님 다음에도 또 들으러 오세요 @^^@ 
레인러브
음악 마지막 부분에 빗소리 넘좋다~~ 
레인러브
미셀님 목소리 좋고~~~
음악좋고~~ 넘 좋네여~~~
미셀님 신청곡 틀어주셔서.. 감사해여^^* 
미셸
ㅎㅎㅎ 일레인님에게도 이런면이 있었군요.
쑤바님 카페에서 늘 무션 그림만 올려서 무션 분인줄 알았더니 ^^ 
일레인
118개의 캔님리플이 깨질려나....... 
가이아
멘트도 좋아요. 6시까정 중간중간 야그해 주세요^^ 
일레인
멘트해요 누나....히히히
목소리 좋아서 좋아요!!!!! 
KENWOOD
이세상에 부모마음,,,다 같은 마음,,,아들딸이 잘되라고 행복하라고,,,앗싸!!!

하늘나라
야~~노래 좋다~~..듣고 싶었는데...감~사~요~^^* 
★쑤바™★
미셀님 목소리 나오는거 좋은뎅...
계속 멘트 하세요!!!!!!!!!+_+ 
아수라백작
뻐하하~ 나온당.....잘들을께용~^^* 
★쑤바™★
흑흑...
이미 지나갔군요..안타깝지만 할 수 없죠.ㅠ.ㅠ
담엔 꼭 들려주세요...ㅠ.ㅠ

지금 나오는 노래 "이프 온 리"에 나온노래죠?
너무너무 좋아요~~~>_< 
미셸
아수라백작님 곡도 접수 ^^ 
미셸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠의 청춘은 없다~~ ㅜ.ㅜ 가사만 알면 내가 불러준다만 ^^
가사도 모린다~~~ 
아수라백작
허미 열기 힘들당...ㅠㅠ
love will show you everything~

미셸
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나갔는데~~ 
KENWOOD
백작님,,,아빠의 청춘 안나오는디유,,,대모합시다,,,틀어달라달라달라!!! 
★쑤바™★
미셀님!!!!
지금 카펜터즈 음악 나오네요^^
고마워요~~

혹시.. "the rose" 이미 지나갔나요?
사장님이 불러서 사장님방에 갔다 왔거든요...ㅠ.ㅠ
이미 지나갔으면 안되는데..
꼭 들어야 하는데..ㅠ.ㅠ 
일레인
찾기가 힘드시나 봐요..... 
미셸
흐~~ 일레인님, 쑤바님 신청곡 접수 ㅠ.ㅠ emoticon_006 
초롱소녀
노래 좋아여...오늘 같은 날엔 딱인듯 하네여...ㅋ 
가이아
오~ 목소리 좋네요..레인이 노래도 나오고 좋겠당.ㅋㅋ미셀님 제노래 꼭 찾아주세요. 위트니스영화음악. 
아수라백작
오메~ 쑤바님 융단폭격 리플에.....로딩의 압박이...ㅋㅋ

미셸
오오~~ 죄송해요 리플들을 못봤어요~~ ^^ 
KENWOOD
아빠의 청춘,,,틀어달라틀아달라,,, 
일레인
누....................
차마 못하게써요....
캬캬캬캬캬캬........ 
★쑤바™★
미셀님..
쑤바 신청곡은 없는건가요??
왜 안나온대요..ㅠ.ㅠ 
★쑤바™★
아작님...유부초밥 사주세용..ㅋㅋ
저 그거 조아라해용..>_<
꺄하하하하하~~ㅋㅋ 
★쑤바™★
아~!!
가이아님..이제오심 어케용~~
아까 막 잼났었는데...ㅋㅋㅋ

일레인님!!!!
왜 시른데용???
난 일레인님 나이 몰라요~
긍께로 누나라고 함 해바바바바요~~~푸히히히힛!!!! 
아수라백작
음....시샘하는 사람이 엄네....emoticon_016
캔님 듣게 아빠의 청춘 틀어주세염....ㅋ 
레인러브
넵.. 
그럼 노팅힐에 나오는 "She"도 없나요?? 
가이아
ㅎ ㅎ 저도 지금 접속했슴당..목소리 좀 들려주이소. 
일레인
풋~~시로시로........
Piano Man / Billy Joel부탁해요.....
추천곡 안받으시면 어쩔수 없구요...... 
★쑤바™★
일레인님! ! 어쩌긴요~
걍 저한테도..
"누나~" 함 해바바바바요~~~>_<
꺄하하하하~~ 
미셸
레인러브님 지금 그곡은 없는것 같아요. 죄송하지만 다음번 방송때 꼭 틀어드릴게요 ^^ 
레인러브
저.. 혹시 이곡두 있나여??
영화 노팅힐에서 나온
"Ronan Keating-When you say Nothing At all"라는곡이여..
맞는지는 모르겠네여.... 암튼 이곡이여...
틀어주세용~~~ 
KENWOOD
에잇,,,유부초밥,,,만세,,,만만세,,,백작님,,,만세~~~~~~~ 
미셸
ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 유부라 좋겠당~~ 
★쑤바™★
음....그렇군요...가요는 안되는군요....
알게쓰요...ㅋㅋ
그럼 팝으로 신청합니다.

이거 원래는 올드팝으로 알고있는데요..
Leann Rimes가 리메이크해서 부른 곡으로 올려주세요.
제목은 "The Rose"
만약 Leann Rimes가 부른곡이 없다면 다른 가수여도 상관없을 듯.
그 노래가 좋아서요^^

그리구 또 하나...
카펜터즈의  "Top of the world" 도 틀어주세용^^ 
아수라백작
역시 유부인가?...쩝....
캔님 너무 실망마세요~ 전폭적으로 사랑해주는 사람들이 적어도 우리는
한명이상 있자 않습니까?...^^* 영원히 변치 않는 사랑이랄까?...ㅋㅋemoticon_113 
KENWOOD
앗싸,,,오늘 분위기 땡긴다,,,
와이프랑 울아가델구 막창에 쇠주한잔 땡기러 가야겟군,,, 
아수라백작
때로는 유부초밥을 찾는 미식가도 있답니다....캔님...ㅋㅋ 
KENWOOD
팅구야,,,장대우산 가져가믄 안될까,,,궁시렁궁시렁! 
일레인
쑤바님 제가 남동생처럼 느껴진다고요......
이걸 어쩌지?? 
KENWOOD
쩝,,,총각이 인기가 많군,,,백작님,,,유부초밥은 기냥 갑시다,,,투덜투덜,,, 
★쑤바™★
혹시...울 가요중에요..
정수라의 '난 너에게" 라는곡과
조갑경의 "입맞춤"이란 곡은 있나요? 
★쑤바™★
막...일레인님이 미셀님테 누나 or누님이라고 하니깐..
마치 쑤바한테도 남동생처럼 느껴져용~

어쩜 좋아요~~~>_<
막 귀여워질라그래..캬캬캬캬캬~!! 
★쑤바™★
그르게요...텔레파시가 통했나봐요..ㅋㅋㅋ
원래 올린곡 이었구나..ㅋㅋㅋ 
아수라백작
헐 수많은 리플들.....모에요? 라이브라도 한거에요?^^* 
KENWOOD
내말은 듣고 있는거샤,,,그런거샤~~ 
미셸
안단테 안단테 원래 올린 곡이요 ㅡㅡ;
신청곡 아니었음 ㅋㅋㅋ 텔레파시가 통했나? ^^ 
일레인
감사감사....역시 누님emoticon_113 
미셸
앗~~ 쑤바님 임현정노래는 없어요... 죄송요~~ ㅋㅋㅋ 그리고 오타 쎔쎔 @^^@
일레인님 곡은 접수했고요 
★쑤바™★
앗!!!!+ㅁ+
안단테 안단테다!!!
나중에 신청한 노래가 먼저나오넹???-ㅁ-;;; 
레인러브
이제서야 미셀님 목소리를 듣네요^^*
목소리 짱이네요~~~
자주 음악방송 해주세요~~~ 
★쑤바™★
아! 아바노래 들으니까 생각나는건데요..
예전에 중학교때 아바의 "안단테 안단테" 라는곡인가?
그거에 맞춰서 춤 추던거 생각나요.
그 곡도 있나요???ㅋㅋ 
KENWOOD
무신,,,내 금방 판접었다구 혔자너,,,계속혀,,,아라쩨,,, 
★쑤바™★
맞방송 -> 낮방송
음....이로써 미셀님이랑 쑤바랑 오타 쌤쌤..ㅋㅋ 
KENWOOD
무신사장,,, 울사장은 벌씨 판접구 놀러갔구,,,
안그래도 오늘 일하기 싫었는데,,,간만에 니방송 들으니 좋구만,,, 
일레인
My All - Mariah Carey있으면 한곡 더 부탁해요...... 
★쑤바™★
맞아...미셀님은 맞방송을 해야 한다니까는..ㅋㅋㅋ
신청곡땜시 정신없으신거 알믄서도 또 신청 합니다.
푸히히힛~!!

임현정의 "사랑은 봄비처럼, 이별은 겨울비처럼" 틀어주세요^^ 
레인러브
노래 좋네용~~~
자주음악방송햇음 좋겟네여^^* 
일레인
부럽당.......판도접고....... 
일레인
emoticon_012 
미셸
사장이군 좋겠다 알아서 판도 접고 ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
아,,,오늘 판접었다,,,여기서 놀다가 퇴근해야겟군,,, 
KENWOOD
총각일레인님,,,연하좋아한답니다,,,emoticon_016 
★쑤바™★
아하하하하하..
보너스곡까지...ㅋㅋㅋ

"can't fight the moonright"
이거는 현재 제 핸펀 벨소리 람미다...ㅋㅋㅋ

고마워용~ 잘 들을께용~~ >_< 
미셸
연하도 좋지 ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
오늘 지루하다,,,쭈욱 방송혀라,,,, 
니와토리
좋아욤~~~~ ^ㅁ^ 
KENWOOD
팅구야,,,연하좋아하냐,,,emoticon_016 
미셸
헉~~ 오타다 쑤바님 ㅠ.ㅠ 
미셸
쑤빠님 곡 올렸어요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ 
일레인
앗!!!
그러면 안되는 겁니까??
누나!!!!! 
★쑤바™★
제목 검색해 봤어요...ㅋㅋ
Leann Rimes의  "But I Do Love You" 이거네요.^^ 
KENWOOD
총각일레인님,,,뚝!
그분은 우짜시궁,,,emoticon_016ㅋㅋ 
일레인
아싸가오리......
나온당 흑흑.....
넘 좋아요......
웬지 미쎌님이 좋아질것 같아요..ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
음,,,옥상에 빨래널믄서 부르는노래,,,빨래야빨래야~~~ 
★쑤바™★
흑....그 노래는 없구나....ㅠ.ㅠ
글믄 할 수 없죠...
그러믄,, 예전에도 움움님이 찾아준 노래인데요...
코요테 어글리에서 나온노래요...
주인공이 옥상에서 부르는 노래있죠...
제목이 뭐였더라? 또 까먹었네..-,.-;;;
그거 들려주세요..ㅠ.ㅠ 
KENWOOD
총각일레인님,,,제팅구,,,목소리,,,거의 예술적인 경지죠,,,
지가 이목소리에 푹빠져따는거 아님까,,, 
하늘나라
말없이 들으려다가 좀 ..그래서..^^*..
인사합니당..잘 들을께요..감사.. 
미셸
원래 코맹맹이 아닌데 감기걸려서 그래요 ㅠ.ㅠ 
일레인
아니에요...
얼마전에 들어는데 좋아서리..... 
일레인
미셀님 목소리 짱이당~~~~
코맹맹이 소리가 매력적이네요..... 
미셸
ㅋㅋㅋㅋ 그곡은 없어요~~
제목소리라도 괜찮다면~~ ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
총가일레인님,,,혹,,,그분이 좋아하시는 곡이 아니신쥐,,, 
★쑤바™★
모 CF에서 나온 노래있죠.
"아빠~ 힘내세요~" 하는 노래요.
저 그노래 좋아해서 2절까지 전부 다 외우거든요..ㅋㅋ
노래방에서도 꼭 불러요...
아이들이 부르는 그 노래...있으시면 들려주세요^^
힘내서 일하고 싶어용~~>_< 
KENWOOD
뚜바야,,,
하도 내가 신청하는곡이 엄길래,,,있는줄알고 신청했다,,,으구,,,emoticon_016 
일레인
팝페라 가수 임형주 노래 틀어두세요.....
아무거나용... 
★쑤바™★
음....미셀님한테 해금 연주곡이 없을리가 없지~
오라버니두 참!!!
러브스토리 음반에두 있더구만!

미셸
야니? ㅋㅋㅋㅋ 찾아보마 ^^ 
일레인
노래 너무 좋아요..... 
★쑤바™★
아아...너무 좋아요.......
대학다닐때 잠깐 음악방송 했던적이 있어요.
그때 어느분께서 신청했던 노래인데..
그때 처음으로 저도 다운받아서 틀어드렸고..
그 후론 제가 더 좋아하게 된 곡이죠.
잘 감상했습니다.
고맙습니다..^^ 
KENWOOD
팅구야,,,
Yanni 곡이랑,,,해금연주곡,,,있으면 털어줘,,,
(아무래도 엄다고 하지싶은디,,,쩝!) 
KENWOOD
음,,,허무개그,,,emoticon_016 
★쑤바™★
캔깡통 오라버니...-_-
뭐얌...대체 그 개그는..미챠부러~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
으헤헤헤헤헤...
미셀님 목소리..넘넘 좋아요~>_<

당연 틀어달라는 소리였죠...ㅋㅋㅋ
미셀님이라면 저 곡 있을줄 알았어요.ㅋㅋㅋ
잘 들을께요^^ 
KENWOOD
오늘도 내가 신청한곡은 엄겠제,,,뚜시꿍! 
KENWOOD
팅구야,,,니가 버거님이가,,,버거거거걱 거리게,,,emoticon_016 
KENWOOD
어,,,니목소리 나오네,,,얼마만이냐,,,감미로운 목소리,,,캬캬!! 
KENWOOD
뭣시라,,,쑤바,,,니캉내캉,,,
나이가비쓰꾸리하다구라,,,버러러러럭!!!emoticon_016 
미셸
당근 있죠 ㅋㅋㅋㅋ
틀어달라고요? @^^@ 
★쑤바™★
함께 걸려보았습니다.ㅋㅋㅋㅋ

히히~
지금 듣고있어요.

미셀님..혹시 나나무스꾸리의 "어메이징 그레이스" 있나요? 
KENWOOD
음,,,옷걸이에 걸었나,,,emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand