이룸이가 당첨되었습니다

이룸이가 당첨되었습니다

박민선 12 3,390
KTF 그린 초록세상, 초록여행에 당첨되었습니다
청보리밭 사잇길 추억만들길 이벤트에 응모했는데 무려 1000명의 경쟁자들을 물리치고 당당히 20명안에 당첨되었습니다
이번주 토요일날 떠난다네요
장소는 전북  고창이구요 거기서 보리밭 사잇길과 선운사 동백꽃을 보고 올라온답니다
글구 애인무료동반이구

Comments

박민선
모두들 감솨 잘다녀오겠습니다
선운사 약수 꼭 먹고 오구요 절 뒤편에서 동백나무무리도 꼭 보구요 다슬기도 잡고 오겠습니다 
명랑!
비상이님 고향이라 그랬던가?... 
비상
그리고 절 뒤편으로 동백나무무리가 있으니 거기도 한번 보시구요~!
개울가 잘 뒤적이다 보시면 다슬기도 많습니다~! 
비상
고창 선운사에 약수는 꼭 드시고 오세요~! 
후리지아(son)
축하해요..잘다녀오세요..^^* 사진도 많이  올려 주시구여...눈팅이라도 하게..ㅋㅋㅋ 
아수라백작
부럽네용~ 축하드립니다^^* 
★쑤바™★
음....
고창 청보리밭이 유명하기 하지요.

얼마전에 열린 고창 복분자축제때 청보리 관련 행사도 같이 한다고 들었어요.
디자인만 몇개 잡아준거라 자세한건 모르지만..
울 차장님 고향이 거기라서 일거리를 많이 갖구 오시드라구요.ㅋ 
레인러브
우와~~ 좋으시겠당..
좋은여행되시궁.. 여행소감 남겨주세요~~ 
Garden balsam(봉…
부러워요~~
보리밭 사잇길 이쁘 사진으로 올려주세요 
cool차칸앙마
우와~~~좋겠다...
부럽네요.. 
초롱소녀
부럽습니다.
잘 갔다오세여... 
일레인
우와~~~
부럽군요....emoticon_101 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand