개인 홍보용 전단

개인 홍보용 전단

거리 23 5,138
이거 작품방에 올려야 하는거 알아...,
그래도, 여따 할꺼야...,

쑤바야..., 교정보지마...,
그냥 느껴..., 알았지..ㅋ~ 

Comments

샤이닝
명랑님 새직장에 첫출근 하시나봐요.....화이삼^^;; 
당근현주
움...유니폼을 입은줄알았어요...^^; 히끄덩한 셔츠가 똑같아 보이네 ㅋㅋ 
아켄
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
대박 emoticon_113 
거리
I(아이스)F(프린세스) 이하 아이에프.., 즉 이프
이프, 살찐거 안보여..., 잘먹고, 잘놀고..., 호강하면서 지내..., 으하하..., 
얼음공주
거리님 안치환 닮은것 같당~~~ ㅋㅋㅋ
컨셉 너무 웃긴당~~~~
요즘 많이 힘드신가보네여???? ㅋㅋㅋ 
거리
거린 안가따..., 쑤바야...,
사닷만 청주가따..., 
★쑤바™★
머여...사닷 오라방....ㅠ_ㅠ
걸삼촌 밉다.
자기들끼리만 헤이 만나고 오고...ㅠ_ㅠ 
헤라
표정들이 너무 천진난만..ㅋㅋ 귀여워 
Molra^^
나비때문에 살어? @@
혹시 하"나비",걸희,사닷 같은 사무실이냐? ㅋㅋㅋ
참 사닷 넘 귀엽다. 으하하하 
됫거든? -♪
난 죽었는지 알았쥐..ㅋㅋ ㅡ,.ㅡ 
사닷
쑤바야....토욜날 청주가서...헤이스트 만나고 와따....ㅋㅋ....우히히 
사닷
헛! !  ㅡ,.ㅡ 거리옹이 뒷굼치 들어서 더 구래보이잖아....옹이.....나보다 크긴크잖아...우히히 
자이
푸하하~~~~ 
★쑤바™★
흐음..
서서 찍은거야??
사닷 오라방..키가 작구나...-,.-;;;; 
★쑤바™★
머여..사진이 왜저려.....-_-;;;; 
거리
엉아, 일없어..., 몰라삼 말대로 죠넨 바쁠텐데...,
아랫 사람 한테 잘보여야..., 오래 버티지...,
여기서 얼쩡거리지 말고 일해..., 일..., 우하핫

나비때문에 다시 살아나는 거야..., 알지도 못함선...,
암튼 명랑엉아 힘찬 직장생활 뽐나게 화이삼...,
축하합니다..., 첫출그늘...,

명랑!
주근사람 사진가터....
emoticon_040===33====33333======33333emoticon_088 
KENWOOD
현상금,,,오배건,,, 
윤찡
^^ 
고개기
제목 :  나비 효과 (The Butterfly Effect

The Butterfly Effect ... 
찰리신^.^~
살아있다는증거emoticon_001 
KENWOOD
명랑햄,,,오호~ 새내기출근,,,축하합니다,,,emoticon_025
그회사,,,직원들,,,오매불망,,,불쌍한지고,,,33=3==333emoticon_043 
하늘공주
푸하하하~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand