누드야, 놀자~

누드야, 놀자~

됫거든? -♪ 24 3,391
너 한개두 안식상해.......
매일매일 새로워..
삐지지마.
놀자, 놀자.....웅?? ㅋ 

Comments

카키색날개
ㅋ 저두 앞머리가 좀 길어서
2:8 비슷끄리한 비율인듯;;;
-_-;;;    OTL 
됫거든? -♪
2:8 이래매~?? ㅋ 
KENWOOD
희귀망칙한 소문이,,, 
됫거든? -♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누드 가르마가 2:8이샤~?? 너무우낀다..ㅋㅋ
난 갠적으로 이종범처럼 5:5가르마 조아라하는뎅;; ㅋㅋ 
★쑤바™★
꼬똥님이 캔 오라방 조아라 하는 이유는...
아마도..
짐작이지만...
꼬똥이님도 캔처럼 머리 가르마가..2:8 일거라는 소문이...-_-;; 
KENWOOD
못다핀배살주름피우리라~~~~~~~~~김수철버전!! 
됫거든? -♪
뱃살주름은 못핏다아이가......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
KENWOOD
짱구말구,,,봉구올리줘,,, 
KENWOOD
욜라 귀간질러워 와또만,,,내가 무신 토맥북이가,,,확~

설마,,,그많은걸,,,우째,,,찌글짜글,,, 
됫거든? -♪
누가 또 다운받아갔어.... 다운받아가는 님이 젤우껴..ㅎㅎㅎㅎㅎ 아~ 놔~미치것네..ㅋㅋ 
됫거든? -♪
미치겠따..뚫어뻥........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온 탕자 누드,,,잘왔쓰.....우겔겔.......
구래, 나 보톡스 열 마니맞아서 주름이란 주름 다폈다..우짤래?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그랬으요,, 솔직담백해서리 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 삐돌이,, 바쁜척 안들어오는 센스~ 아빠팬티 줄여놨다, 들어오니라~~emoticon_017 
KENWOOD
이건,,,또머꼬,,,흐미,,,
띰띰풀이 땅콩도 아니구,,,갖구노라라,,,노라,,,

꼬똥이가,,,나보다,,,나이,,,죤내,,,많음,,, 
jini^^v
아이콘이 뭘 들고있나 했더니 하트작대기 였네요.. 처음에 봤을땐 웬 뚜러뻥(?)을 들고있나 했눼 
명랑!
누드...또 삐진거야? 누가 그런겨! ㅋㅋㅋ~~ 
됫거든? -♪
허거덩.. 순진무궁하신 울 토맥 회원님들...^^ emoticon_006 
일레인
ㅋㅋㅋ그르게......... 
이현주
^-^ 비슷한 나이로 알구 있었는데 ^^;;;; 
됫거든? -♪
매취순이길....ㅋㅋ 
동감
짱구가 들고 있는 술이 백주? 아님 혹시 백세주?   
됫거든? -♪
시방 나이가 중요한것이 아닌딩 ;;
누드야, 돌아와~ 나의품으로~~~~~~ 컴온붸이붸~~emoticon_117 
초롱소녀
거의 비슷한 나이 같아요...
됫거든님과 캔님...ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
아뇨, 전 십년은 쌩까거덩여 ;; .... ㅡ,.ㅡ 이걸 믿을까...ㅋㅋ 
카키색날개
엥??
두분 나이대가 비슷하신 연배신가염??

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand