아~ 놔~

아~ 놔~

됫거든? -♪ 12 3,395
은행댕기오께~
던이 많아서 가방이 무거우셔~
아~ 놔~
은행가면 또 레드카펫 깔아놨것지~
나두 걍 일반 땅 밟아보고시포~ (ㅠ.ㅠ) 

Comments

★쑤바™★
때만 밀어야돼.
나처럼 피보지말고..-_-;; 
초롱소녀
제가 사는곳도 은행 안쉬던데요...
서울만 쉬나요..은행덜... 
카키색날개
ㅋㅋㅋ
세상이 좀 까칠해야죠.....
충무로 바닥....다니기 넘 까칠해여
씽씽달리는 차들과 오토바이들 ;ㅅ; 무셔.. 
KENWOOD
까칠,,,목간가서 때밀어야쥐,,, 
됫거든? -♪
인간들이 왜캐 다덜 까칠해져있는겨~ ㅡ,.ㅡ 
일레인
돈이 없는게 아니구요....ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
18눔들,,, 
Molra^^
걸희언니는 은행에서 돈 찾을일도 있고.. 좋켓쌈 emoticon_001 
됫거든? -♪
거리엉 격하다 ;;;;;
안놀든디~?? 촌이라 그런가~?? 
거리
노조에 명시되 있데요...,
18놈들..., 지들만 노라요, 글고 토욜날 또놀겠지...,
호랑이 아저씨 우리도 오늘 토맥 놀면 안되나요?
아 맞다.., 그럼 진짜 놀데가 없구나..., 바보 
카키색날개
엥?? 왜 쉬어요??
빨간날두 아닌데
토욜드 아닌데.....-_- 
거리
오늘 은행 쉬는데...,
열라 열받음..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand