무료로 사용했던 홈페이지가 짤렸슴다 ㅡ.,ㅡ;;;

무료로 사용했던 홈페이지가 짤렸슴다 ㅡ.,ㅡ;;;

jini^^v 18 3,384
5년동안 사용해 오던 200M짜리 홈페이지가 짤렸네요.
그래서 영상방에 있는 영상물을 보실 수 없게 되었습니다.

전에 다니던 회사꺼 걍 사용해서 언제 잘릴지 몰랐는데... 오늘 드뎌 일이 터졌네요
(잉~잉~ 그래도 정이 많이 들었던 홈피였는데... 아까워라)

으~ 도메인 등록하고 연결하려니 배보다 배꼽이 더 커질것 같구요
딸랑 게시판 하나에 영상만 올리기엔 뭔가 아쉽고 부족한 느낌이 팍팍 드네요

대체할만한 홈페이지 찾기가 어려우면 어쩔 수 없이 등록해야 겠지만 ,,,
대체할만한 홈피 찾을때 까지 당분간 영상방에 영상물의 업로드가 늦어질 듯 함미다. 훌쩍~ emoticon_007 

Comments

jini^^v
거리옹 ㅋㅋㅋ 걍 희망사항이죠 ^^;; 
ㄱㅓㄹㅣ
500미터나 되는걸 어따가 쓴다고 500원을 주고 산다는 이야기지...,
그렇게 큰 하드가 있기는 한거요...,

푸히히히 ~
몰라엉한테 바랄걸 바래야지..., 닝귀리 몰라엉아는 1cm도 반땅 안할것 같은데..., 
jini^^v
그사이에 댓글들이 ^^;;;
몰라옹/ 반띵하믄 자매품 기대할께 ^^;;
봉달님/ 머 생각만 걍 그렇다는 거죠 하드500M/트래픽1.5기가 생각하고 있슴다욤 emoticon_008emoticon_008
며루/ 힝? emoticon_016emoticon_016emoticon_016 
─며루───
힝~ 
움움~♡
월 500원짜리 트래픽 감당못하니~~emoticon_011
파란닷컴~블로그 이용하시오~~emoticon_001 
Molra^^
아직도 도메인 안맹글었어? 벌억
빨리 서둘러.....
"자매품"이 기다리고 있잖아. emoticon_001emoticon_006 
KENWOOD
그래두,,,3가지소원 들어주세요,,,,emoticon_007 
jini^^v
쑤바가 안타까워하니 더 힘내야 겠는데?
캔깡통뉨/  진짜 요술램프였음  (눈물이 앞을)  emoticon_002 
KENWOOD
요술램프,,지니님이신데,,,^^* 
★쑤바™★
어허이~~~
지니 오라방이 고생하시는구려...
흑...안타깝소.ㅠ_ㅠ
그동안 몰아서 차근차근 잘 봐두었었는디...ㅠ_ㅠ 
jini^^v
희정이압빠/ ㅋㅋㅋ 가능한 빨리 조치하게쏘 ^^;;;
엄지얌님/ 몇일만 참아 Boa요 ^^;;; 
엄지얌~^^
^^
재밌었는데...
아쉽당!! 
KENWOOD
빨리빨리,,,해주시오~~~ 
jini^^v
몰라옹 ㅋㅋㅋ 내가미치... 월500냥짜리 ...웹호스팅  6개월 사용해봐야 얼마 앙되지만...
도메인 등록비가 22,000냥이나 하오  배보다 배꼽이 더 ... 몰라옹 우리 반띵할까? emoticon_003 
jini^^v
영상방의 영상이 최소3M~최대20M 정도돼서요 직접올리면 트래픽 감당을 못해요
그래서 조그만 홈피에 자료를 올려놓구서 임베딩시키는 방식으로 영상을 올렸던 거랍니다. ^^;; 
Molra^^
빨리 도메인하나 등록하시오. 서둘러서 ^+++^ 
초롱소녀
백호님한테 부탁을 해봐요... 
왈순
링크해서 올릴 수 있도록 토맥안에 Data자료방 하나 있었으면...emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand